СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Как правильно дескать

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Ядра враждебные веют над нами

В Северной Корее на прошлой неделе прошли успешные испытания термоядерного оружия. Чем объясняется то, что оно до сих пор простаивает?


Тема для

 

Ким Чен Ын

Мы, в порядке социалистического пищеварения отказавшись от еды, недоедали вовсе не для того, чтобы чертежи водородного оружия, с такими жертвами украденные у Китая, использовались только, чтобы слегка припугнуть США, Южную Корею и Западную Европу. Конечно, дело дойдет и до его использования – на радость всем трудящимся этих стран. На этот счет можете не волноваться.   


Пан Ги  Мун

ООН всегда выступала за поэтапное решение северокорейской ядерной проблемы. Не важно, какие это будут этапы, главное, чтобы они были. Например, Северная Корея может начать с ядерного удара по своим врагам, а затем завязать мирный диалог с этими уже бывшими странами. Или наоборот – начать мирный диалог, а удар нанести потом. Главное – готовность к диалогу, открытость, 


Барак Обама

Мы со всей серьезностью предупредили Северную Корею, что применение ею термоядерного оружиябудет автоматически означать, что Пхеньян использовал водородную бомбу в военных целях, а не в мирных, как требует от него мировое сообщество. А это неотвратимо повлечет за собой санкции со стороны уцелевших стран на приобретение клубничного йогурта для нужд руководства Северной Кореи. Кроме того, будет серьезно ограничен импорт в Пхеньян шоколадных мишек и японских переводных картинок, без которых, по данным ЦРУ, не может прожить руководство КНДР.  


Владимир Путин

Я целиком согласен, что оружие не должно простаивать. В свое время руководство Советского Союза сделало серьезную ошибку, проведя испытания над полигоном в Тоцке, а не над Западной Европой и США. Последствия этой безалаберности  мы  пожинаем до сих пор: Западная Европа и США существуют. Совпадение? Не думаю.  


Биньямин Нетаниягу 

Мы считаем, что у нас с Северной Кореей много общего. При этом, по нашим данным, этого общего у Израиля примерно в 10 раз больше, чем у Северной Кореи. Поэтому, на правах старших товарищей, позволим  себе дружеский совет: даже если в распоряжении какой-нибудь страны и имеется некоторое количество термоядерных зарядов, вовсе не обязательно болтать об этом на весь мир. Да и испытания тоже вполне можно провести скромно, без лишней помпы. Ну, произойдут небольшие землетрясения в соседних странах, и что? Главное, до последнего момента, все валить на глобальное потепление. А затем – сразу на глобальное похолодание. 


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru