СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Минздрав: Мужики, спички есть?

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Санкции против Бога

 

С 1 января 2016 года Владимир Путин ввел санкции против Бога. За день до этого Владимир Владимирович попросил у него божественной милости, но не был услышан. Всевышний отвернулся от него. Вечером все российские телеканалы показали интервью российского президента. Он был мрачен, суров в своей риторике и называл это предательством.

 

– Мы вместе решаем одни задачи, – сказал Путин с горечью, – а получаем удар в спину от пособников. Мы этого так не оставим, – сказал он решительно в заключение.

 

На другой день выступил Патриарх РПЦ Кирилл, который гневно осудил Всевышнего за антироссийское поведение. – Я страшно ошибался относительно Господа Бога. Раньше я верил ему, и как оказалось – напрасно.

 

Патриарх прилюдно снял с себя церковное облачение и вновь одел китель сотрудника государственной безопасности и фуражку, и прикрутил ордена и медали.

 

На другой день в Москве на Красной площади сожгли соломенное чучело Иисуса Христа, обложив его иконами и крестами. Массовая демонстрация сторонников российского президента подошла к храму Христа Спасителя и закидала его камнями. Протестующие выкрикивали богохульства и святотатства, но никто из них задержан не был.

 

В своей вечерней передаче Дмитрий Киселев призвал раскатать Господа в лепешку, сбросив атомную бомбу на Рай, а Владимир Соловьев рассказал, что Бог никогда не нравился ему, потому что ни разу не исполнил ни одной его просьбы, в отличие от Деда Мороза, кстати. 


Владимир Путин поручил правительству срочно разработать комплекс мер в соответствие со своим указом о санкциях. И с 10 января их повсеместно стали применять.

 

Санкции запрещали гражданам отправлять всевозможные религиозные культы. Ношение и продажа крестов объявлялись незаконными, религиозная литературы была внесена в списки экстремистской. Прекращались чартерные рейсы в рай и ад. Вместо фраз: «Слава Богу», «С Богом!» «Бог с тобой» и проч. слово «Бог» предписывалось заменять на «ФСБ». При любом употреблении в средствах массовой информации вышеуказанных понятий после надлежало вставлять фразу «запрещен Роскомнадзором на территории Российской Федерации», а само слово окончательно исключалось из русского языка.

 

Простые российские граждане в подавляющем большинстве своем горячо поддержали антибожественные санкции. «Мы готовы потерпеть год-другой и не верить в этого... (запрещён на территории Российской Федерации), пятой колонне не место в нашей стране, Путин всё правильно делает, Майдан не пройдет!»

Путин и Бог


Рис. Алеши Ступина

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru