СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Обнаружен новый вирус Гепатит С++

У меня работы непечатый край!
israpolicy

О восстановлении Газы


Речь №002


Господа депутаты!

Тут недавно в Египте собирались спонсоры восстановления Газы, но нас туда не позвали, и это безобразие. Не потому , что мы так уж  мечтали раскошелиться, а потому, что теперь финансовые потоки потекут мимо нас. Между тем, древняя китайская пословица гласит: «Если долго сидеть на берегу и смотреть на финансовый поток, то мимо тебя обязательно кто-нибудь проплывет и обзовет дураком». Это я к тому, что мы не должны сидеть, даже если полиция то и дело считает иначе.

Я уже говорил, что Абу-Мазену нет альтернативы. Пока. Не в смысле «до свидания», а к тому что он пока нам нужен, чтобы всем объявлять, что мы готовы с ним вести переговоры в любой момент. Без предварительных условий, но с окончательными. По схеме: «Беженцы не вернутся, Иерусалим – наш, Иорданская долина – тоже, а теперь давайте обсудим наши болезненные уступки. В смысле, где у вас будет болеть».

Так вот, если Абу-Мазен пока остается, то важно, чтобы у него был высокий престиж. Но если он деньги спонсоров украдет, то престиж у него неминуемо обвиснет. А мы Абу-Мазена знаем, как себя – он же обязательно украдет. Если, конечно, кто-то его не опередит.


Господа депутаты! Только мы с вами можем и должны спасти Абу-Мазена и процесс переговоров о чем-нибудь! И для этого мы должны быть готовы пойти на любые жертвы. Там, в Каире нажертвовали где-то порядка четырех миллиардов, значит, на эту сумму и будем ориентироваться. И хотя это в долларах, а мы с вами раньше в основном практиковались на шекелях, я уверен, что мы не подведем и оправдаем доверие наших избирателей. Тут я вижу единственную проблему: нас в Кнессете 120, а четыре миллиарда на 120 не делятся без остатка. Надо решить, что делать с этим остатком, чтобы все по-честному.

Спасибо за понимание!

О. О. Трахтенвсех


Хотя партия для тех, кому еще смешно "Бесэдер Сегодня" на последние выборы в кнессет опоздала, мы все-таки сумели за смешные деньги засунуть туда своего члена. О. О. Трахтенвсех – пламенный сионист, круглосуточно горящий ясным пламенем. Беспощаден к врагам, друзьям и посторонним. Наш человек в нирване, имеющий что сказать по поводу и без, будет заниматься художественной резьбой правды-матки и регулярно давать практические советы по решению практически всех задач, стоящих, лежащих, сидящих и висящих на повестке дня нашего всегда молодого и вечно неокрепшего государства.


Рис. С. Сыченко

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru