СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В Дневниках Толстого найдены подписи родителей

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Это полный сырец

Тегеран объявил, что выбрасывает на мировой рынок миллион баррелей нефти-сырца. Правда, хорошая была страна Россия? 




Али Хаменеи, аятолла Ирана

Страна была, действительно, неплохая. Особенно нам нравился Петербург. Он чем-то напоминал подземный завод тяжелой воды в Фордо. Может быть, своими просторами? До сих пор без слез не могу вспоминать, как эта страна помогала нам бороться с американцами и русскими. Да-да, я не ослышался, именно с русскими. У России есть это замечательное качество – не жалеть себя, лишь бы врагу было приятно с ней воевать. И вот теперь, когда Россия побеждена без единого выстрела, а только ценой на нефть, мне хочется от души поблагодарить ее за то, что она не прибила всех нас еще когда цена на нефть опустилась до 30 долларов.  


Салман ибн Абдул-Азиз Аль-Сауд ибн Король Аль-Саудовской Аравии  

Мне кажется, вы слишком рано списываете Россию со счетов. Подождите хотя бы еще  две-три недели! Я верю, что у русских большой потенциал и эти последние недели они проведут с удовольствием, в пирах и военных операциях в Сирии и на Украине. Что касается Ирана, то мы расправимся с этими негодями, как только они расправятся с русскими.


Барак Обама, аятолла США 

Мы однократно предупреждали Москву, что если она не изменит свою неоднозначную политику в Украине и Сирии, нам придется снять экономические санкции с Ирана, что повлечет самые серьезные последствия для российской экономики, целиком построенной на антииранских санкциях США. То же самое относится и к иранским лидерам, которые предупреждены, что в случае продолжения их агрессивной антизападной политики, мы снимем все санкции с России. И тогда уже Ирану придется иметь дело со всеми последствиями процветающей российской экономики.  


В. Путин, нефтепрезидент РФ 

Мы в России всегда понимали, что братскому народу Ирана  необходимо продать этот несчастный миллион баррелей, чтобы иметь средства на достойный отпор голимым пиндосам. Ради этого Россия готова  потерпеть и цену в 5 доларров за баррель. На самом деле, необходимость продавать кому-то там нашу русскую нефть во многом надумана. Русь прекрасно жила без всего этого многие века даже и не зная, что это там за густая грязно-коричневая жижа, прекрасно обходясь экспортом русских блинов, леса и соболей. Всего этого нету и никогда не будет у Ирана и нефтяных княжеств, не говоря уже о русских березах, которые мы им ни е станем экспортировать ни за какие нефтедоллары. Пусть вообще запомнят: русские не экспортируются!     


Б. Нетаниягу, ходячий пример Израиля

Теперь, когда у берегов Израиля найдены колоссальные  запасы газа, Израиль мог бы окончательно добить Россию, выбросив на рынок еще один миллион баррелей нефти, накопленной нами на случай, если мы не найдем у своих берегов колоссальных запасов газа. Но мы этого не сделали, так как высоко ценим дружбу с Россией, которая всегда предупреждает нас, куда сгружает оружие, купленное у нее Хизбаллой и подробно объясняет, как лучше обойти системы ПРО С-300, приобретенные Ираном. Кстати, информация о том, что Израиль контролирует все иранское ядерное оружие через российские пульты управления, насколько мне известно, не совсем соответствуют действительности.  

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru