СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Рыба-оползень: дары моря или дитя гор?

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Бе-бе-безобразие!

 

Дорогой Господин баран, Ваше Превосходительство! Я хочу извиниться перед Вами за недостойное поведение моего отца Сергея Михалкова, который когда-то написал оскорбительное и клеветническое стихотворение «Бараны». Прошу принять мои глубочайшие извинения, в своих стихах отец совсем не хотел обидеть Вас или Ваше окружение, облыжно оклеветав этих чудесных и милых животных.

 

Развязанная клеветниками России и всей пятой колонной невиданная по своему масштабу информационная война использует стихи Сергея Михалкова в своих целях. Но уверяю Вас, вы, бараны, совсем не похожи на тех злобных, упрямых животных, столкнувшихся на узком горном мосту, о которых писал мой отец, ни внешним видом, ни своим чудесным характером.

 

Какая-то немногочисленная часть российской общественности, присвоив себе право именоваться «интеллигенцией», будто стая злобных шакалов, сорванная с привязи своих заокеанских хозяев, с лаем обрушилась на вас, баранов, которые мягко и деликатно попеняли им на их недостойное поведение.

 

Гнилые клыки этих мосек, такс, дворняжек и пекинесов в чудовищной по своей низменности злобе тщатся рвать белоснежное руно барашков, а также Главного барана отары, пасущейся на отрогах Кавказских гор, и оберегающего наше многострадальное отечество от стаи заокеанских волков и их приспешников, рыскающих на наших границах.

 

Весь этот полоумный сброд беспородных шавок, безусловно, не может повредить баранам своей мерзкой попыткой очернить их. Их подлая цель – обглодать Россию изнутри, пока вражеские хищники терзают наше Отечество снаружи. Невиданная по масштабу и коварству диверсионно-террористическая война, как верно заметили другие бараны, которую развязали продажные журналисты, должна быть сурово и беспощадно наказана.

 

Я удивляюсь, как вы ещё, бараны, с вашим взрывным менталитетом, умудряетесь держать себя в руках и до сих пор не забодали эту ополоумевшую свору, не растоптали их, не разорвали в клочья, как того пса, который смеялся над вами, над нами и над бараньим богом на мосту, листая мерзкие страницы парижских журналов?

 

Вы, бараны, много сделали для нашего общего государства: не дали плетню кругом развалиться, и подняли всех прочих баранов с колен. Громадная заслуга во всем этом – Ваша личная. Живите долго и счастливо, и дай Вам Бог долгого бараньего здоровья.

 

Коленопреклоненный перед Вами, 

Никита Михалков

Бараны

Рис. Алеши Ступина

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru