СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Приказано выжрать.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Букет угроз

Президент США Барак Обама назвал три главные угрозы миру: "Исламское государство", российская агрессия в Украине и лихорадка Эбола. А сколько и каких главных угроз миру видите вы?



В. Путин, президент 2-й угрозы
В том, что Россию во всем мире сегодня боятся и уважают так же, как Эболу и “Исламское Государство”, немалая заслуга  правительства, Госдумы и лично  вашего покорного слуги. От себя я, пожалуй, добавил бы еще две главные опасности: сам президент Обама с его вонючей Америкой и весь мир. 


А. Лукашенко, гроза всех угроз
Я не знаю, как весь мир, а Республике Беларусь бояться абсолютно нечего – “Исламское государство”, российская агрессия в Украине и лихорадка Эбола в нашей стране запрещены законом. Что действительно страшно, так это низкие закупочные цены на молоко и сметану, которые угрожают стабильности одной из наиболее центральных стран Восточной Европы.


Б. Нетаниягу, премьер-министр вечной угрозы 
Мы полностью согласны  с  интерпретацией мировых угроз, данной президентом Обамой. Разве что, мы бы заменили “Исламское государство” на Иран, российскую агрессию в Украине на власть ХАМАСа в Газе, а лихорадку Эбола на нелегалов из Африки. Кроме этих небольших замечаний, нам нечего добавить к тому, что сказал американский президент, окончание каденции которого мы считаем главной угрозой существованию всех вышеперечисленных угроз. 


Абу-Мазен, председатель угрозы Израилю

Основные угрозы всему миру хорошо известны. Перечислю их все: Израиль, Израиль и Израиль. Если бы не израильская оккупация, то и никакой лихорадки Эбола не было бы. И действительно, люди доброй воли во всем мире, доведенные до отчаяния оккупацией палестинских земель Иудеи и иудеизации палестинской столицы Иерусалима. Что касается "Исламского государства", то всем известно, что им руководят специально подготовленные израильские врачи, разносчики Эболы.


Барак Обама, старший диагност

Победа США над перечислеными мной тремя главными угрозами миру – дело непростое и потребует от нас творческого подхода. Например, можно было бы весьма эффективно бороться с "Исламским государством" при помощи Эболы и российской агрессии. И наоборот.


Пан Ги Мун, ген. сектретарь Организации объединенных угроз

Я всегда призывал к компромиссу и мирному решению возникающих проблем. Насилие против вируса Эбола, России и "Исламского государства" может лишь ожесточить их. Поэтому всем сторонам нужно постараться прийти к какому-то общему знаменателю, взаимопониманию. Вакцины, санкции и обстрелы с воздуха проблем не решат. Наоборот, это может привести к созданию новых штаммов России, Эболы и “Исламского государства”, устойчивых к санкциям, вакцинам и бомбежкам. 


Темадлил Давид Зильбер


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru