СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Арабские программисты понимают только 
язык силы ++

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Твоя хата с моего краю

 

Немного придя в себя, Сирия немедленно потребовала от Израиля прекращения оккупации Акко, Ашдода и Беэр-Шевы. А что потребуете от Израиля вы, когда немного придете в себя?



Аятолла Хаменеи, духовный лидер Ирана  

Сейчас, когда мирный характер нашей атомной программы доказан и санкции сняты, нам проще всего было бы расправиться с Израилем самим, с помощью того же мирного атома. Но мы хотим, чтобы Европа и Америка, наконец, поняли, что единственный путь завоевать наше доверие и открыть двери для прочных добрососедских отношений, это самим, с помощью своего мирного атома расправиться с сионистами. Некоторые признаки понимания этой необходимости президент Обама и многие европейские лидеры, слава Аллаху, проявляют, но этого все еще недостаточно для завоевания нашего доверия и Израиля.     


Башар Асад, губернатор Сирии  

Мы никогда не выступили бы с подобным безответственным заявлением, если бы не сильное давление оппозиции. Эти малодушные трусы заставили нас под угрозой обстрела Дамаска исключить из списка городов, подлежащих освобождению от израильской оккупации Тель-Авив, Нетанию, Димону, Герцлию, Хадеру, Гадеру и еще более 530 оккупированных Израилем населенных пунктов. В любом случае, я приглашаю всех палестинских мучеников, страдающих от ужасов сионистской оккупации, пока не поздно, бежать в свободную, никем не оккупированную Сирию, где они смогут, наконец, обрести покой и безопасность.       


Владимир Путин, президент всея РФ, владетельный князь Сирийскаго, Данбасскаго и Крымскаго княжеств

Российско-израильское сотрудничество на российско-сирийской границе крепко, как никогда. Мы признаем безусловное право палестинского народа на самоопределение наций, однако, с большим интересом наблюдаем, как Израиль мочит местных хачей. Именно поэтому, выступая за создание двух государств для двух народов со столицей в двух Иерусалимах, мы исходим из многократно подтвержденного в истории наших народов предположения, что евреи как-нибудь все равно выкрутятся. 


Кин Чем Ын, ким чен внук 

Я не приду в себя. Там слишком опасно. Что же касается Израиля, то как только он придет в себя, мне доложат. 


Ангела Меркель, ангела Германии 

К сожалению, альтернативы мирному урегулированию палестино-израильского конфликта нет. Могу обещать лишь одно. Если израильтянам когда-нибудь придется стать беженцами, их с распростертыми руками примет антифашистская Германия, на территории которой израильские беженцы смогут заниматься своими обычными делами: угнетать палестинцев и основывать стартапы.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru