СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Награда нашла невиновного

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Хармс уполномочен заявить


ЛавровОбзирая прессу

Газета «Саудовский централ» публикует фотографию на которой группа оманских гопников подкараулила министра иностранных дел России во дворце султана и, зажав в угол, попыталась отжать ему свои телефоны. Также гопники попрыгали, чтобы убедить Сергея Лаврова, что у них нет мелочи, только крупные купюры, которые они тоже попытались отдать российскому гостю с хмурым лицом. На вопрос "зачем они это делают?", гопники заявили, что недавно они гостили в московском районе Южное Бутово, где и были ознакомлены с этим замечательным российским обычаем и попросили дать в глаз. В заключение они передали большой привет всему российскому народу, а особенно жителям Южного Бутово – Лёхе, Коляну и Ефремычу с просьбой вернуть им хотя бы эксклюзивные ролексы. 

 

 

ЦРУ рассекретило архивы наблюдений за НЛО и изучения контактов третьей степени. Как и ожидалось крупнейшими уфологами Лицепцкой области, каких-либо сенсационных документов там нет. Ставшие уже привычными фотографии  летающих тарелок, фото плохо различимых объектов, которые издалека можно принять за инопланетян, рутинные многочасовые аудиодопросы арестованных пришельцев, образцы захваченного неземного оружия и голографическое послание лидера Конфедерации Галактик, требующего запретить последний сезон "Секретных материалов". Как считает журналист газеты "Летающие подробности", в любом номере этого издания больше сенсационных материалов, чем в 20-томных  рассекреченных архивах ЦРУ. 

 


В Казани пропал инкассатор, перевозивший 14 млн. рублей. Согласно поступившей оперативной информации, сотрудники полиции выдвинулись в  одно из подпольных  казино города, однако преступнику удалось уйти через черный вход с 12 млн. 376 тыс. рублей. В поезде Казань – Москва, задержанном из-за информации о находящемся в нем сбежавшем инкассаторе, он обнаружен не был. Кутивший в вагоне-ресторане инкассатор, успел сойти в Муроме с 11 млн. 800 тыс. рублей и добраться в Москву на такси. После этого полиция выдвигалась в несколько элитных ночных клубов столицы, на ипподром, в рестораны и бутики модной одежды. Через неделю инкассатор едва не был задержан в ресторане "Турандот", откуда сбежал, когда у него не хватило денег расплатиться. По мнению полиции, преступник затаился и возможно устроился инкассатором в одно из московских агентств. Теперь правоохранительным органом остается только ждать, когда он совершит следующую ошибку. Об этом сообщает казанская полицейская газета "Человек и потом". 


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru