СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Работники ЗАГСа восемь часов в день занимаются любовью

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Черненькое по Беленькому

Попы

Православная служба безопасности

Так называется новая организация, созданая в России. Священники, наконец, официально получат свои офицерские звания, а офицеры ФСБ будут рукоположены в сан. Рядом с восстановленным памятником канонизированному Ф. Э. Дзержинскому будет построена церковь блаженной памяти сотрудников Св. Органов.

На проповедях священники призовут прихожан и ухожан сообщать органам РПЦ о недостойном поведении граждан, которые слушаут украинское радио или учат турецкий.

Разрабатываются новые звания. Например, дьякон – ст. сержант, мандрит – майор, архимандрит – полковник. Митрополит московский и всея Руси — генерал-лейтенант. Звездочки на погонах заменят крестиками.

Допросы в ФСБ будут предварять молитвой.

Радует, что 20% доходов ФСБ от крышевания наркобизнеса будут пожертвованы на нужды св. церкви.

 

Турки массово каются за сбитый самолет

В Турции проходит процесс массового покаяния перед Путиным и Россией за сбитый самолет. В рамках покаяния каждый россиянин получит от Турции компенсацию в размере 1 тысячи долларов и бесплатную путевку на отдых в турецких отелях.

 

Кнессет запретил хамсины

С этого года в Израиле вместе с летним временем будет вводиться и летняя температура – на 10 градусов ниже термометра. Врачи уверены, что это приведет к значительному снижению потребления электроэнергии.


ФлягаВыпьем on-line

«Выпивка по телефону» – так называется новая международная телефонная служба. 

Не с кем выпить – звоните и слушайте:

– Я достаю из холодильника водочку, наливаю в хрустальную рюмочку, выпиваю, закусываю кусочком сала и соленым огурчиком. Хорошо пошла! Все проблемы куда-то ушли. Все хорошо. Тебя все любят. Все уважают. Все кругом сволочи. Не ценят тебя. Платят мало. За такую работу! Пусть за эти деньги сами новости сочиняют! Сволочи! Ничего, они еще пожалеют! Они еще приползут на коленях! Давай еще по одной!



Коля ищет теплый дом

В приют для бродячих животных какая-то женщина привела мужа: -

– Мне он ни к чему, а кому-то, может, и пригодится, – сказала она.

Коля не привередлив. Ест сухой корм и консервы. Привит, обрезан. Блох нет. Не кастрирован. Умеет считать до 10, носить сумки, сам ходит в магазин. Спит в прихожей на коврике. Желающие могут забрать его, а то ему одному в клетке скучно. Положите его на диван, включите спортивный канал, дайте бутылку пива. Больше ему ничего не требуется.

Иллюстрации Владимира Смушкевича

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru