СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Товарищ тамбовского волка занесен в Красную книгу

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Кадырка вам от бублика

Президент Чечни Рамазан Кадыров опубликовал в сети свою фотографию с винтовкой и подписью “Кто не понял, тот поймет”. Надеюсь, вам все понятно?   




Рамзан Кадыров, понятный президент Чечни

Честно говоря, меня очень ранит неправильное понимание моих слов некоторыми чересчур понятливыми людьми. Ты лезешь, Аллах знает куда, с этой винтовкой, фотографируешься с ней, из последних сил тащишь снимок в Инстаграм, придумываешь загадочную подпись к фотографии, а в ответ глухое непонимание, злоба, более того, желание сбежать от справедливого возмездие. И еще, мне кажется, что тот, кто не понял, он все отлично понимает, потому что не понимать этого, ну не знаю… Совершенно непонятно, понимаете? Ну ничего, поймете. Но будет поздно.      


Владимир Путин, понятливый президент РФ 

Я хочу, чтобы на этот счет между нами не было никаких минских недоговоренностей: своих союзников мы будем уважать даже в сортире. И если Рамзан Кадырович почему-то посчитал нужным опубликовать снимок с тем или иным видом оружия, а затем сделать так, чтобы тот, кто чего-то не понял, все понял, – кто я такой, чтобы ему мешать?


Ангела Меркель, понимающая канцлер Германии   

В Германии  глубоко уважают Чечню и ее лидера Рамазана Кадырова. Мы прекрасно понимаем, что Рамазан Кадыров, как и весь замечательный чеченский народ, могли бы уже давно прибыть в Германию в качестве беженцев, как это уже сделал замечательный народ Сирии. Однако по двум непонятным причинам жители Чечни не сделали этого. В самое ближайшее время, когда вооруженные силы Чечни войдут в Москву по ее просьбе, мы поймем, по каким именно.    


Башар Асад, президент непонятной страны Сирии  

В свое время я несколько раз фотографировался с женой и 15-миллиметровой гаубицей, а затем выкладывал снимки в Сеть с надписью: “В Сирии скоро начнется гражданская война. Увозите жен”, но никто тогда так и не понял моих намеков. А теперь поздно, теперь гаубиц везде полно и без моих фотографий, а все мало мальски пригодные для работы жены уже давно вывезены в Европу.   


Ким Чен Ын, президент-ружье Северной Кореи

Мое личное оружие я обычно не фотографирую, так как оно занимает территорию небольшого города, но, слава Великой Корейской Народно-Демократической Революции, все всё сразу понимают и так, без фотографий. У меня другая проблема: без особой причины на своих подчиненных я стараюсь не смотреть, так как они от этого сразу все понимают. 


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru