СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Трусы: Нам нельзя, мы семейные!

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Бей ларьки – спасай Россию

 

Игорь Поночевный


«Божиею Милостию Мы, Владимир Первый Таврический, Император и Самодержец Всероссийский и Великий Князь Донбаса и Луганщины и прочая, и прочая, и прочая.


Объявляем через сие, что Киоски и Ларьки вновь обманом и соблазнами надеятся потрясти спокойствие Нашей Державы. В полной мере разделяя скорбь всех потребителей и коммерсантов, и владельцев пакгаузов, магазинов, торговых лавок, гостиных дворов и супермаркетов, которым они чинят препятствия и вредительствуют, Мы и народ Наш принимаем деятельное участие в делах их. 


Сия заботливость тем паче присуща Нам в минуту событий, печальных для угнетенного Киосками и Ларьками населения. Мы выразили намерение действовать самостоятельного и направили сим ларёчникам и барыгам Наш Ультиматум, принять который они не восхотели. С лукавством в сердце исполнились они намерения испытать Наши силу, крепость и славу Нашего оружия.  


Верные движению Нашего сердца и душевной Присяге, Мы принуждены оградить Население и уповаем в сем на помощь и милосердие Всевышнего. Сего ради, при твердой надежде на храброе наше воинство, благоволили мы обратиться к силе Нашего оружия и выступить немедля и проч.


Также присовокупляем перечень обид от сих нечестивых нашему Отечеству.

Как-то:

1) ущемление прав потребителей,

2) попрание законов Всероссийских,

3) произвол супротив покупателей, 

4) демпинг, сиречь продажа дорогого товара задешево,

5) обман,

6) обвес,

7) обсчет,

8) вездесущность,

9) пагубная доступность,

10) еженощное бдение,

11) преступное лукавство,

12) скорое обогащение,

13) поругание святынь Русских,

etc. 


Призывая благословение Божие на доблестные войска Наши, Мы повелеваем им теперь вступить в пределы вражеских территорий, во уверение чего сей Манифест собственноручным подписанием Нашим утвердить благоволили. Командующего назначить генерал-губернатора и градоначальника Моссковския Потемкина-Собянинского. Супротив неприятеля действовать решительно и дерзко, вести огонь из всех армейских орудий, бомбардировать его непрестанно, колоть пикою, рубить саблею, стрелять из ружей до полного уничтожения и бегства с поля боя. Киоски, Ларьки и Павильоны денно и нощно ломать и рушить, пленных не брать.


Сего года восьмого числа второго месяца»

Ларьки, киоски

 

Рис. Алеши Ступина

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru