СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Товарищ тамбовского волка занесен в Красную книгу

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Что было, то пришло

Правительство Израиля сообщило, что отношения с Евросоюзом возвращаются в нормальное русло, но ЕС при этом продолжит маркировать израильские товары. Как это?

   


Франсуа Олланд, президент Французской Исламской Республики   

ЕС действительно продолжит помечать израильские товары, но, как мы уже пояснили нашим израильским друзьям, здесь нет никакой политики, которой наши европейские друзья не согласовали бы с нашими  американскими друзьями и не утвердили у наших арабских друзей. Так что наши израильские друзья могут не беспокоиться, все равно это не поможет.


Дэвид Камерон, личный  премьер Ее Величества

К сожалению,  по этому вопросу я не могу сказать Вам ничего утешительного: во-первых, отношения между Британией и Израилем были и остаются достаточно прохладными. А во-вторых, у Британии серьезные проблемы не только с израильскими товарами, но и с их бойкотом. Поэтому Британия приняла решение все это запретить. С 19 февраля бойкотировать израильские товары будет можно только на территории частных владений, предварительно закупив подлежащие бойкоту товары в супермаркете.


Биньямин Нетаниягу, традиционный премьер-министр Израиля

На самом деле все далеко не так глупо и позорно, как может ошибочно показаться, если не знать детали нашего соглашения с ЕС. Во-первых, решено, что помечаться будут только те товары, которые и так никто не покупает. Все эти квадратные сиреневые арбузы со вкусом банана, треугольные грушеяблоки, говорящие “Шалом!” и т. д. Кроме того, мы решили, что даже эти товары будут помечатся едва заметным бледным штампом, на котором вообще ничего нельзя будет разобрать. Мне кажется, это приемлемое для всех решение вопроса.        


Абу Мазен, президент государства "Палестинская Автономия”  

Что вы меня спрашиваете? Спросите об этом ЕС!  Мы тут сами все в шоке. Как можно нормализовывать отношения с государством, которое гоняется по улицам за женщинами, детьми, стариками только потому, что они гоняются с ножами за сионистскими оккупантами? Где граница человеческой жестокости? В самом лучшем случае это граница 1967 года. Но и такой границы израильские оккупанты не заслуживают!     


Ким Чен Ын, великий ын корейского народа

Народ Северной Кореи всегда сочувствовал израильским трудящимся и даже направил в Иран несколько ядерных боеголовок, чтобы израильские трудящиеся зря не мучились. Пусть привозят к нам все помеченные израильские товары, мы их обязательно и совершенно бесплатно съедим, включая бытовую электронику.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru