СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Товарищ тамбовского волка занесен в Красную книгу

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Боже, держи королеву!


Британия заявила, что может согласиться остаться в ЕС, при условии, что не будет обязана принимать сирийских беженцев. Хитренькая, да?



Дэвид Камерон, премьер-беженец от интеграции
Британия была и остается оплотом европейских ценностей – толерантности, интеграции, прав человека приехать в Европу и громить пригороды Парижа. Поэтому мы и намерены в ближайшее время ради их же блага перекрыть пролив Ла-Манш и топить все  плавучие средства, которые попытаются приблизиться к нашим берегам без разрешения Адмиралтейства.

Франсуа Олланд, президент французских беженцев
Наши страны связывают века дружбы. Поэтому я могу себе позволить сказать правду: Британия всегда была хитрая и изворотливая. Начнем с того, что на протяжении более 300 лет ей удавалсь в тайне от всех потихоньку править морями, а мы, наивные, еще удивлялись, почему красная рыба идет на нерест к их, а не к нашим берегам. Вот и сейчас – Камерон меня два часа, а Меркель четыре убеждал в том, что сирийским беженцам самое место в Европе, они мол, близки ей по культуре – такие же мирные и трудолюбивые. И что же, когда мы ввезли в Европу первые два с половиной миллиона этих людей, Британия взяла и перекрыла нам Ла Манш!

Барак Обама, беженец из Белого дома
 
В современном мире невозможно думать только о себе и своей стране, не думая о благополучии соседних стран и континентов. Как Британии это все-таки удается, ума не приложу. Я например, в прошлом году не выдержал и все-таки приказал сделать несколько дыр в нашем электронном заборе на границе с Мексикой. Ну не могу я видеть, как жители соседней страны в отчаянии бьются головой о пограничный забор, пытаясь его преодолеть и начать новую жизнь в США. Честно говоря, я ожидал бы такого же ответственного поведения и от Британии, как мне ни жаль эту страну. 

Владимир Путин, повелитель сирийских беженцев
Если Британия думает, что сможет укрываться от заслуженной интеграции с сирийскими беженцами, перекрыв Ла Манш и укрепив береговую охрану своих  прибрежных городов, то она сильно ошибается. В настоящее время сирийские беженцы под руководством неизвестных мне людей в отличной форме, но без опознавательных знаков, проходят спецподготовку к будущей эмиграции в Великобританию. Если правительство и Ее Величество этой страны будут и дальше упорствовать в своем желании избежать свое ближайшее будущее, неизвестные мне самолеты без опознавательных знаков сами произведут массовое десантирование в Британию сирийских беженцев, которые так нужны этой стране.

Башар Асад, спецпредставитель президента РФ в Сирии
Хочу вам сообщить, что Сирия не отстает от остальных цивилизованных стран, и уже выразила готовность принять у себя несколько сотен тысяч сирийских беженцев, с тем, чтобы, переждав нынешнее смутное время в Европе, все они затем вернулись обратно на свою новую родину в ЕС.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru