СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Вий: Поднимите мне в кои-то веки.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Банда «Чёрная мышка»

 

Игорь Поночевный


В Екатеринбурге арестована особо опасная преступная группа, длительное время терроризировавшая население своими экстремистскими материалами, возбуждающими ненависть или вражду, а равно унижающая человеческое достоинство патриотов по признакам преступлений, предусмотренных ст. 282 УК РФ. Банда действовала дерзко и жестоко, за что была прозвана в народе «Чёрная мышка».

 

В группировку входили неоднократно судимые Винчестер, Шнур, Роутер, Модем, Дисковод и Мышка – известная аксессуарка на доверии. Возглавлял сообщество злоумышленников ноутбук в законе, особо опасный рецидивист по кличке Лаптоп.

 

Бандиты длительное время оставались безнаказанными, водя следствие за нос, пользуясь правовой лакуной в отечественном законодательстве и прикрываясь своим высоким статусом неподсудных российскому праву электронных девайсов, козыряли удостоверениями устройств ПЭВМ, чем вводили полицию и прокуратуру в заблуждение. Злоумышленники действовали нагло и решительно. Так, преступники перепечатывали и репостили экстремистские материалы без всякой жалости и пощады к школьникам и старикам, ветеранам и пенсионерам, и к тонкой душевной организации прочих интернет-пользователей социальных сетей Вконтакте и Одноклассники, причиняя им душевные увечья и нравственные страдания.

 

Так, инвалид тяжелого умственного труда, почетный ветеран НКВД и КГБ Константин N, узнав из экстремистских материалов банды, что патриотизм не может быть национальной идеологией, потому что всякая государственная идеология запрещена ст. 13 Конституции РФ, впал в кому, и до сих пор не может из нее выпасть. Школьник Алеша С, прочитав сообщение «Черной мышки» о роли товарища Сталина в политических репрессиях, стал спорить с учителем, получил «двойку», был выпорот родителями за плохую отметку и русофобство, и ушёл из дома в неизвестном направлении. Пенсионерка из Санкт-Петербурга Ксения Б., изучив заметку бандитов о связях Президента России с преступной тамбовской группировкой, потеряла дар речи и приобрела тремор рук, в результате чего не смогла внятно составить донос в соответствующие органы.

 

Екатеринбургским районным судом все подсудимые были признаны виновными и приговорены к высшей мере наказания – уничтожению. Однако главарь банды после вынесения приговора сумел отвлечь внимание судебных приставов размещенными на своем жестком диске порнографическими фотографиями и сбежал из-под стражи. В настоящий момент он скрывается на территории Украины, где обратился к властям фашистской хунты с просьбой о предоставлении ему политического убежища.

Компьютерная банда

 

Рис. Алеши Ступина

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru