СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Вибратор: Тварь я дрожащая или право имею?

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Медведь на Оскар наступил

Медведь и Оскар

Немалую роль в успехе оскароносного фильма "Выживший" сыграли актеры второго плана. "Бесэдер?" решил предоставить микрофон тому, без кого этот фильм был бы невозможен.


Корреспондент. Доброе утро, животное.
Медведь. Здравствуйте. В первую очередь я актер.
Корр. Это видно по вашей роли в фильме.
Мед. Не буду кривить душой, роль первого плана в такой кассовой ленте, это шанс вырваться из обычного для моей среды потока рекламных роликов и мультфильмов.
Корр. Вам тяжело дались съемки?
Мед. Это был очень интенсивный процесс. В отличии от людей, медведям не полагаются каскадеры. Мне пришлось бороться непосредственно с Ди Каприо, который просто озверел из-за своего “Оскара”. Он меня чуть не задрал. Знаете, сколько бактерий в человеческой слюне!
Корр. Ди Каприо отличается от других актеров, с которыми вам приходилось работать?
Мед. Безусловно. Обычный голливудский актер не представляет опасности для окружающих. В “Звездных Войнах”, где я играл Чубакку, Гаррисон Форд говорил со мной, как с равным. Анджелина Джоли считала меня большой собакой и все время норовила взять домой к детям. Больше всего мне понравилось работать в роли велоцираптора на съемках “Мира Юрского Периода” – там, правда, пришлось побриться и похудеть, зато людей в наши сцены вставили компьютерной графикой.
Корр. Вы тоже считаете, вам было бы легче работать в Голливуде, если бы вы были не бурым, а белым медведем?
Мед. Разумеется, будь я белым, “Оскар” дали бы мне, а не Леонардо, но мой медведь, это не просто медведь, это воплощение загадочности, опасность, это не понятая жертва обстоятельств, которую толкают к насилию несправедливые законы природы. Если бы я был белым, фильм, наверное, назывался бы "Не выживший".
Корр. Какие перспективы открывает перед вами присуждение “Оскара” вашему фильму?
Мед. Разумеется, я не хотел бы всю жизнь играть медведей. Вот Лео говорил мне, что его привлекает роль Путина. Этот образ для меня, конечно, недосягаем. С другой стороны, играть Медведева было бы слишком банально, да и непристижно. В последнее время меня все больше привлекает роль козла Тимура. Возможно, с этой ролью мне удастся вырваться из замкнутого круга обыденности.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru