СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Садоводы: профессия или жидкость?

У меня работы непечатый край!
israpolicy

А вы, враги, как ни садитесь...

В США определились два основных кандидата в президенты – Дональд Трам и Хиллари Клинтон. Как вы думаете, что лучше для Израиля: неадекватный друг или  адекватный враг?


Темадля

Дональд Трамп республиканский адекват в президенты 
Это Хилари-то вы называете другом? Опомнитесь! Да, согласен, она явно неадекватна – один ее призыв не голосовать за меня чего стоит! Но, поверьте, это еще автоматически не делает ее другом Израиля. Другом Израиля автоматически делают другие вещи, а какие, я не скажу, чтобы не помогать конкурентам.

Хиллари Клинтон, член семьи кандидатов в президенты США
Еще со времен мужа я твердо настаивала на том, что США должны быть другом Израиля. Мы часто спорили: муж доказывал, что США должны быть очень большим другом Израиля, я же считала, что это лишнее, и что для США вполне достаточно  быть другом Израиля, но не очень большим. Скажем так – старым знакомым Израиля. В любом случае, если на Израиль нападет Иран и все остальные страны, а к этому, надеюсь, все идет, мы с мужем немедленно вызовем полицию. 

Владимир Путин, властелин русского мира
Видимо, это досадная оговорка. Вы, конечно, хотели спросить, кто из них лучше для России? Даже затрудняюсь так сразу, без свежей агентурной сводки ответить на ваш вопрос. Каждый из них по своему плох, но в каждом есть какие свои привлекательные для России отрицательные черты. Впрочем, все это уже не имеет большого значения. Как мне вчера доложили, в Америке и Канаде проживают от 3 до 3 миллионов русскоязычных украинцев, права которых последовательно ущемляются отсутствием в этой, по сути, русскоязычной стране, государственного русскоязычного языка. Кстати к Израилю и Европе это тоже относится.

Александр Лукашенко, отец царю, слуга народу
Поверцэ бацке, все они хороши, особенно если не будут закрывать амерыканскае пасольсва в Минске, как некатарые страны, не будзем называть их название. Я на всякий случай уже познакомил Колю с обоими кандидатами, ему ведь с ними царствовать, бацька стары уже. А Израилю надо быць паскрамнее, не всегда выбары в США происходяць радзи него.

Биньямин Нетаниягу, наглядный премьер 
Сразу скажу, что с обоими кандидатами нас со мной связывают очень давние дружеские и иные разнообразные отношения. Поэтому, кто бы ни победил из моих друзей на выборах президента США, можно с уверенностью сказать, что Израиль смогут спасти от их мирных инициатив только мои личные дружеские связи с обоими.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru