СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

У Карлсона была надежная крыша

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Хармс уполномочен заявить


ПожарОбзирая прессу

Во французском городе Кале закончился снос стихийного лагеря беженцев, получившего название "джунгли". Как сообщается, мигранты, поначалу просто наблюдавшие за сносом строений, вскоре активно включились в работу, подожгли свои временные дома, снесли гуманитарную столовую, избили несколько полицейских и изнасиловали двух водителей экскаватора. Однако, несмотря на оказанную городу помощь, компания, производившая работы, отказалась заплатить беженцам, что вызвало их справедливое возмущение, которое привело к поджогу и сносу головного офиса строительной компании. В настоящее время члены профсоюза беженцев движутся организованной колонной к ратуше, где обещают продолжить работы, если справедливость не будет восстановлена, сообщает французская газета "Караул де Пари".

 


В поселке Калины Закарпатской области улица Ленина переименована в честь Джона Леннона. Улица находится на пересечении проспекта Игги Попа,  рядом с площадью Фрэнка Заппы, на котором установлен памятник герою Украины Оззи Осборну. Об этом сообщает газета "The Закарпаття Morning News".

 


После обнародованных данных о суммах штрафов, которые израильтяне выкладывают за оскорбления должностных лиц, возле Кнессета выстроилась небольшая очередь израильтян, просивших организовать для них встречу с некоторыми членами израильского парламента. Нервно теребя в руках квитанции об оплате, как отмечает корреспондент газеты "Маалив", они беседовали с представителями службы безопасности, которые требовали вести себя в границах уплаченного штрафа. Граждане согласились с этими требованиями, т. к. существующие тарифы штрафов просто не позволяют им выразить все, что и как хотелось бы. 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru