СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Дети передаются половым путем.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Трамп Клинтон вышибают


В предвыборной гонке вперед вырвались Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. "Бесэдер?" решил поближе познакомиться с демократической альтернативой республиканскому Апокалипсису.

Хиллари КлинтонКорреспондент. Доброе утро, миссис Клинтон.

Хиллари Клинтон. Ну ладно, привет.

Корр. В Израиле многих интересует, как изменится политика США с вашим избранием.

Клин. Смотрите у меня! Как только я стану президентом, сразу прилечу в Израиль и всех помирю! 

Корр. Но это уже сделал Барак Обама. Причем, на всем Ближнем Востоке.

Клин. Я не такая, как Обама! Я-то понимаю, что люди не могут быть все время спокойными. Бывает, что хочется поссориться, покричать, пострелять. Взорваться, наконец, черт бы вас побрал!!! Но в конечном счете, вам же еще вместе жить да жить.

Корр. А что ждать Америке от президента Клинтон?

Клин. Во-первых, я положу конец этой семантической дискриминации. Правильно будете говорить – не "президента Клинтон", а "президенты Клинтон". Говоря “президент”, вы рисуете в сознании брутальный образ, под который подгоняете и свои политические взгляды. Ага, мужик. Мужик – значит, пахарь. Значит, никаких пособий по безработице и абортов за счет государства, никакой универсальной медицинской страховки. Хватит!

Корр. А во-вторых?

Клин. Я хочу стать президентой, и я ею стану. Точка.

Корр. В свою бытность Госсекретарем США, вы придерживались доктрины “умного могущества”. Как эта стратегия поможет вам справиться с современными угрозами?

Клин. Умное могущество – это комбинация дипломатии и военного давления. Кому поможет военная операция в Сирии? Мы только увеличим поток беженцев. Чтобы разрядить обстановку, необходимо договориться с богатыми странами, чтобы они приняли всех беженцев у себя. А кто не согласиться, по тому – р-р-раз, и жахнуть! Им-то бежать некуда.

Корр. Это отражает вашу позицию и по России?

Клин. По России я бы хотела начать отношения с чистого листа. Вот так р-р-раз – и по России, и все, чистый лист. Нельзя позволить Путину просто так вкатиться в страны Балтики. Поэтому мы вторгаемся в страны Балтики сами, отстраняем их бесхарактерные правительства и устанавливаем своих проверенных кандидаток. Корр. На днях, в случае своего избрания вы обещали рассекретить данные об НЛО. Зачем?

Клин. Нам нечего делить с пришельцами. У нас один враг – засилье мужчин на руководящих постах. Согласитесь, что инопланетная логика намного ближе женской.

Корр. В чем ваше главное преимущество перед Дональдом Трампом?

Клин. Только я смогу мягко припарковать Америку на международной арене, а если парковать будет Трамп – то все, Америке конец. Этот ненормальный ни перед чем не остановится на пути к победе. 

Корр. А вы?
Клин. Я тоже.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru