СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Мизантроп рассказал сослуживцам о своих бедах, но наткнулся на стену понимания и сочувствия.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

ООН и она

 

ООН назвал Израиль самым ущемляющим права женщин государством в мире. Считаете ли вы, что пора положить конец бесконтрольному употреблению тяжелых наркотиков в стенах штаб-квартиры ООН?



Пан Ги Мун, геносек ООН
Не смешите меня. Меня сейчас все смешат. Тяжелые наркотики? Беленькие такие? Нет, не видел! Хахахаха! Да, согласен, решение ООН на первый взгляд кажется несколько необычным. Но, во-первых, клеветать на арабские станы – тоже не выход. А во-вторых, положение женщин в КНДР еще хуже, чем в Саудовской Аравии, где их почти никогда не расстреливают из огнеметов. Уверен, что Израиль отнесется к этому решению с пониманием, как к болезненной но необходимой уступке во имя мира ООН с арабскими странами.     


Владимир Жириновский, надкаблучник

Я еще когда в прошлый раз был в Израиле, заметил, что  к женщинам там относятся как-то не так, как -то не по-русски, что ли, не по-христиански. Баба, она ведь что? Ее ведь уважить надо, а она вместо этого – заместитель командира дивизии “Шершень”!И если баба у вас с утра до  вечера горбатит спину в аэрокосмической корпорации начальником ЦПУ, значит что-то не то у вас с бабами! Так что правы мужики из ООН. Но, что да, бабы у вас в Израиле, очень красивые, видимо, от бесправия.


Король Саудовской Аравии, Салман ибн Абдул-Азиз Аль-Сауд, женонавистник
Право на казнь за измену, дерзкое поведение и другие провинности – неотъемлемое право женщины в любом цивилизованном исламском обществе. Саудовская Аравия, в отличие от Израиля, никогда не нарушала эти права, и именно поэтому она вот уже 50 лет почетный председатель специальной комиссии ООН по правам женщин.


Абу-Мазен, глава женотдела ПА

От имени всех палестинских женщин хочу заявить, что ООН в очередной раз подтвердила нашу правоту. Арабским женщинам в Израиле запрещено следовать культурным и религиозным традициям своего народа. За попытку им следовать арабскую женщину ждет расстрел на месте. Справедливости ради надо признать, что недавно Израиль, под давлением США почти согласился с предложением установить некую квоту, дающую палестинским женщинам законное право совершать легкие теракты на территории Израиля. Но это немедленно было торпедировано израильскими гендерными шовинистами.


Биньямин Нетаниягу, восьмимартовец
Обещаю, что Израиль самым внимательным образом отнесется к критике, высказанной в его адрес. Однако не стоит забывать, что Израиль был и остается единственным феминистским государством на Ближнем Востоке. Да, действительно, женщина у нас еще не была начальником генштаба и главным тренером футбольной сборной “ха-Поалим”, но хочу заметить, что, в отличие от европейских стран, 98% жен в Израиле – женщины.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru