СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Аргентинские военные преступники скрываются в джунглях Германии.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Ну и мельдоний у тебя, Шарапова!


ШараповаРоссийская теннисистка, спортсменка, кричала и, наконец, просто красавица Мария Шарапова вызвала бурю негодования признавшись, что употребляет запрещенный в США мельдоний. "Бесэдер?" с интересом относится к неизвестным ему препаратам и решил выяснить у теннисистки как оно.

Корреспондент. Доброе утро, Мария. Принесли товар?
Шарапова. Разумеется. Я вообще не знаю, как другие люди без него обходятся. Как говорит мой тренер, "утром съешь мельдоний сам, в обед раздели с другом, а вечером сдай тест на допинг".
Корр. У вас такой напряженный график?
Шар. Теннис – это чудовищное напряжение. Как женщина и представитель России я должна непрерывно следить за своим имиджем. Как партнер по маркетингу я обязана держать на виду все доверенные мне торговые марки, выгодным образом их оттеняя. А ведь есть ещё сам теннис! И после этого, у кого-то поднимается ракетка меня осуждать!
Корр. Прибегаете ли вы к другим стимуляторам, кроме вышеупомянутого?
Шар. В теннисе главное не техника, а мелкие ухищрения, которым обучаешься с опытом. Кто как дает подачи, кто где спотыкается, кого можно подловить на простую обманку, у кого можно разжиться альтернативными средствами достижения успеха. Собственно, как и в любой карьере.
Корр. У каждой профессии свои мелкие хитрости.
Шар. Вот! Начинаете ловить мои подачи. Да, у каждого – свой мельдоний. Успешные дизайнеры, пользуются препаратами, стимулирующими полет фантазии. Успешные музыканты пользуются препаратами, позволяющими по двенадцать часов стоять на сцене и орать. Успешные политики пользуются препаратами, отключающими память и угрызения совести.
Корр. Почему же на допинг проверяют только спортсменов?
Шар. Просто спортсмены – самая заметная и самая уязвимая часть общества. Во-первых, нам завидуют, потому что мы такие красивые. Особенно я. Во-вторых, мы не политики и никак не можем ответить. Что я сделаю председателю антидопингового комитета? Мячом по башке хрястну? Кстати, это мысль. В-третьих, мы русские. Никто не обвиняет Серену Вильямс в том, что она играет с женщинами, хотя она в два раза сильнее любого мужика. А к русским – только претензии! Не удивлюсь, если в ближайшем будущем, в приеме допинга обвинят Жириновского. И ведь не поспоришь! Однако нет худа без добра. Я так переживала из-за скандала с допингом, что мне пришлось удвоить дневную дозу мельдония.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru