СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Студенты консерватории устроили фортепьяный дебош.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Руки прочь от короля!


Министр иностранных дел России С. Лавров чуть не спровоцировал дипломатический скандал, первым подав руку королю Голландии. А какому монарху подали бы руку вы?



Сергей Лавров

Даже сейчас я не сожалею о случившемся. О случившемся сожалеет уже бывший начальник моего протокольного отдела, забывший предупредить, что руку королям не подают и не рассказывают им на ухо анекдоты про Обаму. Оказывается, монарх сам должен подать вам руку и спросить, не знаете ли вы новых анекдотов про Обаму. Как говорится, век живи, век учись.

 

В. В. Жириновский

Монархи временно недоосвобожденной нами Европы совершенно распустились. Даже сам Владимир Владимирович, уже давно ставший для миллионов россиян самым родным императором, не позволял себе такого по отношению к Лаврову. Да если Лавров захочет, завтра никакой Норвегии не будет. А та же Норвегиия даже если очень захочет, Лавров все равно будет, и так будет, что мало Норвегии не покажется. Ну, ничего, не пожал сейчас, пожмет в следующий раз. У нас с Лавровым длинные руки.

 

Елизавета II

Мы сразу сказали Нашему норвежскому коллеге, что это еще не самое страшное нарушение протокола, и чтобы он перестал плакать. Он слишком молод в свои 77 лет и не знает, что это такое, когда на саммите Большой Двойки к Нам на спину с радостным криком запрыгивает жена президента одной сверхдержавы, которая Нас уже два года не видела и очень соскучилась! Я уже не говорю про непротокольный поступок бывшего президента одной восточно-европейской страны, который во время официального, заметим, приема, пытался сесть на Наш шлейф, который достался Нам еще от матери короля Артура. Советский лидер сэр Хрущев, тот вообще ел руками холодец и все спрашивал Нашего супруга, во сколько Нам обошлась Наша корона. А король Свазиленда даже не знал, что такое протокол, а чтобы как-то Нас развлечь, объявил войну королевству Лесото. Мы его еле отговорили. 

 

Барак Обама

Мое личное мнение: к официальному протоколу надо относиться проще, без лишних формальностей. Вот у нас в Белом по протоколу Доме во время официальных переговоров положено по протоколу класть ноги на стол. И вот, представьте себе, мистер Лавров ни разу не выполнил этой формальности. Я помню, еще удивился: что за хамство? Но сделал вид, что ничего не произошло. Я не формалист. 

 

Ким Чен Ын

Надеюсь, виновные уже расстреляны из гранатомета? Я за такое не убиваю просто так. Недавно, например, рабочие Книжной фабрики им. Вкусного Трудового Обеда подали мне книгу «Сказки Трудовой Партии Кореи» вверх ногами. Где теперь та фабрика?  

 

Темадлил Давид Зильбер

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru