СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Золотая рыбка не смогла выполнить ни одного из трех желаний зоофила.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Принцип на белом коне

Украине советуют “перестать изображать из себя принцессу в ожидании рыцаря на белом коне”. А кого, по-вашему, в эти непростые дни следует изображать из себя Украине?

Лидеры

А. Меркель, канцлер на белом коне

Сейчас всем тяжело. И Украине, если она хочет, чтобы ей посочувствовали деньгами, не должно быть намного легче, чем всем нам. Я даже недавно посоветовала президенту Украины нарочно еще на 20% поднять цены на базовые товары. И зря он так кипятился – покраснел, десять минут тяжело дышал, что-то шипел... А то АТО, а люди по Киеву у них ходят какие-то веселые, как из воды высунутые, по любому поводу смеются, целуются безо всяких причин.  Жителям Брюсселя, например, сейчас на это очень обидно смотреть по каналу Евроньюс. Не для этого они помогали Украине.

П. Порошенко, и. о. принцессы

Последнее предложение наших друзей из Евросоюза – отдать 20% украинского населения до 35 лет в работы на ирландские урановые рудники в обмен на крупный валютный транш – кажется мне здравым и разумным. В любом случае, оно более приемлемо, чем выдвинутое ранее нашими польскими друзьями  предложение расплатиться за кредиты Западной Украиной.

В. Путин, рыцарь нахального образа

Промои настроения на Украине понятны – русский народ Украины начинает понимать, что рыцарь, а точнее даже, принц на белом коне не желает зла своим малороссийским подданным, а точнее даже, российским малоподданым, но где я им сейчас найду белого коня? Впрочем, думаю, наш бронированный лимузин их тоже устроит. Тогда мы с принцессой скоро подгребем.

Б. Обама, принц на Белом доме

Украина должна быть готова к болезненным, но необходимым уступкам палестинцам... упс, россиянам, Евросоюзу. Насколько я знаю, готовность к ним – необходимое условие евроинтеграции. Поймите, предательство своих – давняя европейская традиция и ее надо уважать, если вы хотите быть частью Европы. А уступки только вначале болезненны, потом Украина даже начнет получать от них удовольствие. Кстати, она далеко не первая такая  страна – ранее болезненный, но по своему приятный, путь евроинтеграции прошли такие страны, как Польша, Чехословакия  Восточная Германия, Венгрия, страны Балтии, и, как видите, ничего с ними не стало.

Р. Эрдоган, щирый президент Турции

Могу предложить Украине изображать из себя лидера мусульманского мира и воссоздателя Османской империи. Я лично проверил этот путь, работает прекрасно. Конечно Украине придется для начала стать мусульманской страной, но это будет сравнительно не трудно, учитывая украинский опыт евроинтеграции и то, что вредоносные реформы Ататюрка ее практически не коснулись. Мы даже готовы помочь Украине заставить НАТО отвоевать у России Крым, который ей, конечно, потом придется вернуть его истинному владельцу- Турции.

Б. Нетаниягу, наглядный премьер

За последние 2000 лет Израиль накопил огромный опыт отношений с Евросоюзом, который может сегодня помочь Украине. Даже если российские легионеры после долгой осады войдут в Киев и разровняют его с землей, а украинский народ на долгие века окажется в изгнании, все равно не надо терять гимна Израиля. По своему опыту знаю, что максимум через 2000 лет Евросоюз вновь позволит украинскому народу собраться на своей земле, при условии, что он ни в коей мере не будет ущемлять права живущего здесь русского населения и согласится на создание в Украине русского государства со столицей в Восточном Киеве. Тогда, под эгидой Евросоюза, вполне может быть достигнут прочный мир между украинским и палестин... простите, русским народом. 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru