СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Стерхи, знавшие Путина, теперь летают самолетами Аэрофлота

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Тема для

Нет дома без огня
Возобновился конфликт Армении и Азербайджана  в Нагорном Карабахе. Как вы думаете, не помешает ли он конфликту на Ближнем Востоке?



Михаил Горбачев, свидетель Азебаржана

Да, да, помню, помню, Армения и Азебаржан. Много они мне крови попортили, нам в Москве долго пришлось голову ломать, как лидеру СССР быстро и почти не ошибаясь, произносить название республик. Тогдашний предатель КГБ Крючков подбросил Регану информацию, что существует проблема в этой области, и американский президент, взрослый, казалось бы, человек, все время звонил и просил рассказать ему, что это за Азеб… за республика. В итоге конфликт нам пришлось досрочно прекратить. Слава Б-гу, с Ближним Востоком таких проблем  не было.


Ильхам Алиев, верховный главнокомандующий Азербайджана

Теперь уже совершенно точно  могу сказать, что на этот раз напали не мы, а напали нас. Другими словами, мы не напали. Или, чтобы быть уж совсем уж точным, напали они, а не мы. А то, что они показывают вам видео со своих смартфонов про наши якобы стреляющие по ним гаубицы, так это снимали они, а не мы. Так что, грубо говоря, напали мы не.    


Гарик Мартиросян, главнокомандующий армянской диаспорой

Сейчас проходит мобилизация армянских частей, дислоцированных в Москве. Соmedy Club перешел на военное положение. Азербайджанские резиденты Сomedy выявлены и дали согласие работать на армянскую разведку двойные концерты. Все оперативное руководство подготовкой к возможной эвакуации на фронт возложено на коммандос КВН “Новые Армяне”. О дальнейших указаниях можно будет узнать из выпусков “Comedy armenian-azerbaijanian battle”.

 

Джон Керри, верховный главнокомандуемый президента США

Я оптимист, и уверен, что при удачном развитии событий, азербайджано-армянский конфликт не только не помешает, но и поможет ближневосточному конфликту, в развитии которого в последнее время наблюдается определенный застой. Это особенно верно, если разрешением обоих конфликтов займутся столь опытные международные посредники, как я. Многолетний успешный опыт разрешения палестино-израильского конфликта, накопленный нами с Госдепартаментом США, нам кажется, как нельзя лучше подойдет и для аналогичных многолетних успешных усилий на армяно-азербайджанском направлении.   


Реджеп Эрдоган, законно избранный консультант Азербайджана

Мы полностью поддерживаем справедливую агрессию Азербайджана против сионистской Армении, даже несмотря на то что ее поддерживает Россия. Мы сами были организаторами флотилии “Мави Мармара”, поэтому хорошо знаем - каково это, быть страной, справедливо устраивающей пакости ненавидимым ею соседям, реакция которых на нашу справедливую провокацию может быть непредсказуемой. Советую также нашим азербайджанским друзьям не ограничиваться Арменией, а на всякий случай напасть также  еще на какую нибудь соседнюю страну, в крайнем случае, сбить ее самолет.   


Аль-Багдади, халиф навсегда

Происходящее еще раз лишний раз подтверждает правоту пророка Мухаммеда, сообщившего мне, что прежде чем вплотную заниматься Израилем, нам всем, правоверным надо будет разобраться с Арменией и Азербайджаном, злостно отвлекающими своей идиотской войной внимание пользователей Фейсбука от палестино-израильского конфликта и от наших видеороликов.  


Биби Нетанигу, дефис палестино-израильского конфликта

Судя по армяно-азербайджанскому конфликту, формула “два государства для двух народов”, видимо, не всегда приносит свои плоды.  В этой связи мы уже предупредили наших палестинских друзей, что в случае, не дай Б-г,  подписания с ними мирного договора, мы тут не допустим никакого, карабаха, в том числе и нагорного.


Башар Асад, законный президент бывшей Сирии

Даже, если этот конфликт и помешает, нам удалось достичь главного: половина Ближнего Востока  лежит в руинах, еще половина движется в направлении Евросоюза. Очень скоро в нашем регионе просто некому будет конфликтовать с Израилем. Поэтому будущие поколения  еще скажут мне спасибо, если конечно, найдут.  


Пан Ги Мун, главный лесничий ООН

Мы никогда не путаем незаконный израильский конфликт с героическим палестинским народом – с другими законными конфликтами. В частности, мы (я, ООН, Совет Безопасности  Генассамблея), с большой симпатией и  уважением относимся к азербайджано- армянаджанскому конфликту, главное, чтобы он не задевал интересы палестинцев, проживающих в Нагорном Карабахе.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru