СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Сталинские репрессии нарочно обошли мазохистов

У меня работы непечатый край!
israpolicy

На деревню бабушке

 

Алеша Ступин, Сан-Франциско

 

Привет, баб. У меня все хорошо. Живем мы тут в доме. Погода так себе, купаться не получается, потому что американцы в океане не плавают, а только в бассейне. ДвоюУродный папа Игорь обо мне заботится. Мороженое мы с ним едим каждый день. Наутро, в обед, и вечером. Тут его в ведрах продают, вот, он и купил, чтобы дешевле. Еще он только пьет вино. А я не пью пока.

 

Вообще водка тут дорогая, поэтому как-то не прижилось. Рублей тоже нет, больше не присылай. В магазинах все цены в долларах, так что сразу и не сообразишь, сколько на наши. Колбасы нет. Хлеба тоже. Одна трава, сникерсы и вино.  

 

Каждый день я рисую карандашами рисунки, а папа Игорь продает. Побольше, говорит, Путина обсирай, такое всем нравится. Вот я и обсираю за мороженое. Американцы смеются и дают деньги. Тоже много дают, когда я сижу у метро с картонкой.

 

Как там папа? Еще не вышел с тюрьмы? Если выйдет – домой не пускай, а то опять телевизор разобьет и с дядей Серёжей подерётся. И снова потом в тюрьму.

 

Мне тут уже подарили звезду с Лениным, когда он был маленький, и приняли в октябрята. Очень весело, что можно с другими ребятами играть в войнушку, рисовать везде свастики и собирать металлолом из пивных банок в школу. Еще меня в церкви батюшка потом крестил. Он тоже за наших, за Сталина. И всех тут ругает: негров и пидаров.

 

Тут русских все больше и больше, и скоро мы тоже присоединимся, как Крым. Потому, что они незаконно нас захватили, мы тут первые приехали. Затем Мексика, а потом уже США. А до того – СССР, это никто и не скрывает и не спорит.

 

Вообще, мне всё тут надоело. Всё какое-то не наше, не родное, не русское. Ям нет, пьяных нет, грязи нет. Куда вся грязь делась – я ума не приложу. Кругом улыбаются, как дураки. Я им язык показываю и дулю: «Чего зыришь, глаза пузыришь?!» И никто тебе даже по шее за это не даст.

 

Скоро выборы. Так что ты тоже голосуй за Трампа, как все русские тут. Он тоже за нас, против пиндосов и НАТО. Если Трамп победит – то кирдык Америке, и никакой войны не надо. Так что, подсоби. Больше ничего нового. Пока. Твой внук Алеша Ступин, 7 лет.

Русский флаг США

 

Рисунок мой, Алёши Ступина, 7 лет

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru