СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Солнцевские уфологи: инопланетяне могут отжать у нас планету.

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Ах, мой милый Сандерсен

 

Интервью единственного еврейского кандидата на пост президента США Берни Сандерса корреспонденту "New York Daily News" о его отношении к Израилю вызывало ощущение, что кандидат знает о своей исторической родине чуть больше Эллочки Людоедки, но меньше Фимы Собак, которой было известно даже такое умное слово, как "сионизм".


Все время казалось, что Сандерс участвует в телевизионном шоу "Кто хочет стать миллионером". Так упорно он все время хотел воспользоваться подсказкой зала, звонком другу или на худой конец выбрать вариант "50 на 50". Говорил же он примерно следующее:


"Эта страна, в которой, как мне подсказывают советники, живут евреи-израильтяне и евреи-палестинцы. Очень много разных евреев, включая мою двоюродную сестру Рейчел и ее добермана, кличку которого я потом уточню. Я не помню точных цифр, мне кажется, что там проживает миллионов 80. Пусть кто-нибудь поправит меня, если я случайно занизил эту цифру."


Странно, что после этой фразы, он сам не захлопал глазами, и с прямотой Леси Рябцевой не уточнил, что он гуманитарий и цифры для него не главное. Кандидат говорил мало, но он говорил смачно. Хотелось, чтобы он сказал что-нибудь еще в духе уже сказанного:  


"Я встречался с лидерами, запрещенной в Израиле, террористической организации, которая захватила власть в секторе Газа. Я имею в виду исламистскую организацию ШАБАК. То есть, извините, оговорился. ХАБАД. Эти старомодно одетые люди пели и плясали, зачем-то хотели подарить мне  свиток Торы. Мне не показалось, что они выглядят опасными или угрожают другим евреям".

Берни Сандерс

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru