СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В капусте нашли взрослого.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Русские танцуют, но не сдаются

Телеканал «Россия-1» продемонстрировал музыкально-танцевальную композицию, главный персонаж которой – гуманный и романтичный нацистский офицер, влюбленный в белокурую русскую девушку. А какие еще методы борьбы с поднимающим голову на Украине фашизмом вы бы порекомендовали россиянам? 

Тема для

Владимир Путин, лидер российских антифашистов 
Мне кажется, даже Геббельс, с его умом и талантом, не догадал бы до такого каверзного вопроса. Вместе с тем, в ваших словах есть доля сермяжной истины. При всем моем уважении к общественным деятелям Германии, должен сказать, что я не одобряю излишней концентрации внимания нашими нынешними антифашистами лишь на романтической стороне жизни их кумиров – немецких офицеров. Ведь были в их деятельности и другие важные моменты: служение отечеству, борьба с  США, Англией и Францией, оккупация Украины, посильная помощь законному руководителю страны в наведении порядка в государстве и во всем мире. Вот об этом бы сейчас стоило бы делать танцевальные номера.

Владимир Мединский, министр культуры танца
Признаюсь, я, как и жюри телешоу “Танцуем со звездами”, на котором был показан этот потрясающий танцевальный номер, пришел от него в восторг – какая выправка у главного героя, какая точность и патриотичность в каждом движении, какая беспощадность к врагам родины! Кстати, тема нежной романтической любви русских девушек к немецким офицерам у нас долгое время также замалчивалась. Вперед выпячивались лишь уродливые аспекты взаимоотношений русских людей и офицеров вермахта, такие, как Великая Отечественная война, восстановление народного хозяйства. Но если помнить только плохое в российско-офицерских отношениях, то мы никуда не придем. Почему никто не говорит о том, что советско-германский пакт о дружбе и ненападении, с небольшим перерывом на Великую Отечественную войну, фактически действует до сих пор? 

Петр Порошенко, антифашистский прихвостень 
Даже в самые тяжелые времена сторонники Степана Бандеры не позволяли себе такие вещи, как танцы с нацистскими офицерами. Пели вместе – это бывало. Если выпьешь хорошей горилки, то почему бы и не попеть с культурными людьми? Не скрою, отдельные попытки танцевать с немецкими офицерами тоже были, но нас тогда выручило, что немцы очень не охотно танцевали гопака. Поэтому данного позорного пятна на украинской истории практически нет.

Ангела Меркель, канцлерская кнопка
Мне показали отрывок из этого документального танцевального номера, и я в ужасе от увиденного. Мне тяжело думать, что оккупация России и издевательство над местным населением заходили со стороны немецких офицеров так далеко. Кроме того, там отчетливо видно, как Россия, в лице этой несчастной девушки, встает с колен немецкого офицера. А вот это уже по-настоящему страшно. 

Константин Эрнст, гауляйтер телеканала «Россия-1»
Мало кто знает, что в ходе трансляции нашумевшего танцевального номера были предприняты беспрецедентные меры безопасности, так как исполнители опасались внезапной атаки партизан. Впрочем, это уже не столь важно. Со вчерашнего дня номер снят с трансляции, так как у актрисы, сыгравшей возлюбленную немецкого офицера бабушка оказалась цыганкой.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru