СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Общий наркоз будет приватизирован

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Предатель, верь, взойдет она


Игорь Поночевный

Алексей, здравствуйте! Когда я час назад обедал в макдаге на Даунинг Стрит грибным фастфудом с ГМО, в него забежал Белый Кролик. Он поднял свой цилиндр и покосился мне лесбийским розовым глазом, а я ответил ему тем же. Потом я посмотрел в свой брегет и подумал: «А не развалить ли нам, часом, Россию, как мы развалили с вами Советский Союз?» Вы тогда, правда, ходили только в детский садик, но я очень хорошо помню все ваши секретные указание, пересланные на изгаженных пеленках в Лондон. Ми-6 воспоследовала им, и дело стало в шляпе.

 

Если удалось тогда, то теперь – и подавно. И хоть на страже государственности Великой Страны стоит персона Значительная, Величественная и Непокобелимая, однако ж, коль мы решились вредить, то – продолжим пачкать его Сиятельную Фигуру.

 

Дайте, наконец, указания, куда мне перевести следующие полмульона? Может быть, попробуем Виргинские острова, потому что панамцы уже как-то косо смотрят? Как и договаривались, на всех мешках я сделал жженным каблуком Его отпечатки пальцев и внутрь устроил программку концерта для виолончели с оркестром. Теперь никак, падла, не отмоется.

 

Вчера украл в ЦРУ еще документов, куда вам выслать? Если Вы будете, как обычно, в Баден-Бадене на рулетке на майские праздники, то Касьянов привезет туда новых проституток, а Ходорковский – кокаина. Может, там сразу и передам? Мы могли бы хорошо покуражиться, издеваясь над русской культурой и духовностью. Я заставлю весь балет Большого театра танцевать голыми, угрожая арестовать российские активы – Газпром и Газмяс. Павленский сожжет на сцене Достоевского, Пусси Райт станцуют Боже Царя Храни, а детский либеральный хор споёт матерного камаринского. Короче, будет весело, богохульно и святотатно, как мы, фашисты, и любим.

 

Как вообще Ваши дела? Не закончились ли ещё буржуйские печеньки с вареньками? Выслал вам пармезанов с хамонами. Если истечет срок годности – умоляю, раздавите трактором или сожгите, но только не давайте малоимущим!  

 

P.S. Никогда не думал, что на лесных угодьях можно так много заработать! Думаю, прикупить себе тут, под Вестминстером, десяток, другой гектаров, и тоже начать потихоньку бессовестно воровать.

 

Ваш, убивший Магнитского, Уильям Браудер, подонок Её Величества.

Шпион

 

Рис. Алеши Ступина

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru