СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Общий наркоз будет приватизирован

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Обамо Капуто!

Гражданин США Джозеф Капуто, обернутый американским флагом, перепрыгнул через забор Белого дома и был арестован. А что великого сделали в своей жизни вы? 


Орос

 

Барак Обама, жилец Белого дома

Я глубоко уважаю поступок этого отважного американца, хотя и всячески осуждаю его. Мало кто знает, что в свое время я и сам именно так впервые попал в Белый дом. Мне тогда было 6 лет. А через забор меня перекинул старший брат со словами “Покажи им, этим сукиным детям!” С тех пор прошло много лет, но  просьбу своего старшего брата я хорошо помню. 


Владимир Путин, управбелдом

Ха, попробовал бы он в Москве, обернувшись американским флагом, перепрыгнуть забор того же  Белого дома. Посмотрел бы я на него! Да он и шага не прошел бы в этом звездно-полосатом уродстве, его бы задержали обычные прохожие как украинского шпиона, который лишь прикрывается флагом, чтобы скрыть свое истинное жовто-блакитное лицо. 


Биби Нетаниягу, друг любой семьи, живущей в Белом доме  

Я не отделяю свою личную судьбу от судьбы Израиля, который, открою вам эту тайну, уже не раз, когда этого требовали обстоятельства, обертывался американским флагом. И  не единожды, в том числе и в моем лице, проникал в Белый дом. И заметьте, ни я, ни мои предшественники так ни разу и не были арестованы, хотя по глазам моего лучшего друга Барака Обамы я понимал  в такие моменты, что как следует арестовать меня – его самое заветное желание. 


Джозеф Капуто, каминный гость Белого дома

Там у вас не написано, что мне еще успели перебросить личные вещи на первое время пребывания в Белом Доме. А дальше уже – дело техники. Согласно параграфу 13 пункта 5 Билля о правах и обязанностях президента, пребывая в Белом доме, президент располагает всеми необходимыми полномочиями для осуществления своей власти. При этом нигде не сказано, что пребывающий в Белом доме президент должен быть для этого непременно избран. А значит, любой гражданин США, который накануне истечения полномочий предыдущего президента успеет первым занять его место, становится его преемником. Просто удивительно, что никто  до меня  не догадался воспользоваться этой юридической  лазейкой. 


Абу-Бакр Аль-Багдади, халиф Зеленого дома  

Прежде всего, за этот бестактный вопрос вы все будете казнены. Вопрос только в том, кто это сделает – как всегда, наши младшие школьники или батальон специально натренированных старушек. Теперь, что касается сути вашего идиотского вопроса. Истинный мусульманин никогда не позволит, чтобы его арестовали, что бы он ни сделал. Этот жалкий трус даже не попытался заколоть охрану и взять в заложники семью еще одного жалкого труса – президента США. Не слышал я что-то и о публичной  казни через сожжение  всей семьи преступника, обернутой флагом этой обреченной страны. 

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru