СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Врачи бьют тревогу: 39% женщин никогда не испытывали отвращения к сексу.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Одногазовая сделка


После долгих переговоров о поставках Украине российского газа, ЕС гарантировал Москве, что Киев заплатит за все. Нет ли у вас ощущения, что Россия опять всех нагрела?



Петро Порошенко, президент жильцов Украины
К сожалению, первоначальный расчет на то, что мы будем этой зимой много двигаться на войне и как-то согреемся, себя не оправдал. Пришлось, чего счета таить, идти на поклон к противнику. Условием стала не только предоплата топлива, но и его самовывоз. А таскаться в Сургут с газовыми баллонами и обратно – удовольствие ниже среднего. И мы об этом прямо заявили ненавистным партнерам. Надо сказать, они отнеслись с пониманием к нашим словам, и даже поржали. Глава Газпрома дал указание большую часть газа пустить все же по газопроводу. Правда, за это российская сторона потребовала, чтобы мы исправили две грамматические ошибки в названии нашей крупнейшей нафтогазовой кампании «Нафтогаз», и больше не измывались над русским языком. А мы, по правде говоря, просто не знали, как правильно писать это ново-москалькое словцо. Были и другие требования противной стороны, на которые мы вынуждены были согласиться, так как было уже довольно холодно.


Владимир Путин, истопник

Хочу сказать, что мировое сообщество с теплотой восприняло идею наших поставок топлива Украине этой зимой, даже несмотря на российские обязательства больше ей ничего не поставлять. Румыния, например, предложила поставить гарантийную подпись главы Еврокомиссии под итоговым документом, даже если он по каким-то своим причинам откажется это сделать. Мы сейчас рассматриваем это предложение на свет. Мы предупредили, что топливо будет в основном, танковое, способное за себя постоять. И что, если потребуется, поставки будут осуществлены вплоть до Киева, которому мы дадим как следует прогреться.

 

Ангела Меркель, представитель евро

В том, что донбасские сепаратисты согласились в перерывах между боями поставлять Украине уголь, а Россия газ, есть немалая заслуга Евросоюза, убедившего стороны, что воевать, не торгуя  друг с другом, бессмысленно. Главное нами сделано – Украина не будет побираться во время предстоящего Албанского саммита, утверждая, что на вокзале у нее украли все нефтегазовые месторождения, как это было на прошлом саммите. Да, нам пришлось дать серьезные гарантии путинскому режиму. Во-первых, мы гарантировали, что примерно через полтора месяца у Украины кончатся деньги и она перестанет платить за топливо. Во-вторых, договорились, что в этом случае сами за них заплатим, а Украина, согласно дополнительным протоколам переговоров, отойдет в сферу германских интересов. 

Владимир Жириновский, придворный президента России

Газа им не хватает? Ерунда, пусть гороховый суп едят! Когда в 1862 году они в месте с поляками восстание против нашего царя-батюшки устроили, они о чем думали? Все равно в 2015 году мы их всех с лица Земли сравняем. Секретное решение об этом уже принято. Зачем им топливо? Дармогреи! На них не натопишься! Я если бы и стал им газ поставлять, то только с условием – президентский дворец и Раду не обогревать! Пусть буржуйки топят. Без нашего Януковича – значит, буржуйки! Однозначно!

 

Авигдор Либерман, молчальник израильского МИДа 

Мы очень внимательно наблюдаем за происходящим на Украине и призываем все стороны не обращать на нас внимания, и продолжать делать то, что они делают. С другой стороны, мы всегда открыты для диалога, если с нами заговорят. Недавно Израиль даже предложил наладить в Украину экспорт Газы, которой у нас больше чем достаточно. 

 

Темадлил Давид Зильбер

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru