СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Абитуриенты-взяткодатели: Мы не могли поступить иначе!

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Окно из Европы

Согласно последним опросам, большинство британцев проголосуют на референдуме за выход из ЕС. Как по-вашему, с какой это стати им должно быть лучше, чем другим?



Дэвид Камерон, глава беглого правительства

Согласен, ситуация серьезная, но отнюдь не безнадежная. Паниковать рано. Паниковать надо будет начинать где-то в первых числах июня. А до этого многое может измениться. Например, сирийские беженцы, наконец, начнут строить тротуары, а не ломать их, поставят обратно на место выломанные афишные тумбы и сделают официальное предложение руки и сердца всем изнасилованным. А тогда уж с большинством британцев я поговорю сам.


Ангела Меркель, канцлер Евросоюза

Сама постановка вашего вопроса, я считаю, в корне верна! Мы, европейцы, должны в равной степени нести ответственность  за мои ошибки. Ведь тот же  Камерон, на одной из сессий  Европарламента, где я разорялась о праве всех сирийских беженцев поселиться в Европе, вполне мог подойти ко мне и сказать: “Ангела, что ты мелешь?” И я бы прислушалась к его словам, хотя сначала, конечно, немного и  поплакала б. Но Камерон этого не сделал, позволив мне впустить  в Европу примерно половину населения Сирии. И теперь что? Британия бежит, как крыса со стонущего корабля? Давно пора провести в  Европарламенте закон, запрещающий покидать ЕС без согласия всех остающихся участников нашего добровольного межгосударственного объединения! Хочешь выйти из ЕС – тебя никто не держит, только забери с собой свою долю  беженцев! А то много нас тут таких умных.  


Трамп, Дональд США

Я не хочу вмешиваться во внутренние дела Великобритании, также как не хочу вмешиваться и во внутренние дела США – только суровая необходимость заставляет меня делать и то и другое. Поэтому я категорически заявляю: Британии необходимо как можно быстрее, желательно, еще до референдума, покинуть ряды  оскандалившегося и полностью морально обанкротившегося объединения под названием Евросоюз. Что делать Британии дальше, я ей скажу, когда стану президентом.  


Владимир Путин, презент России

Когда Британия вместе с США, планировала диверсии против России на Украине, она не думала, что за свои неприглядные делишки придется отвечать. А теперь что, испугалась? Поэтому, прежде всего, я считаю, Британия должна быть мужиком и  отвечать за свои поступки! А если она, вместо того, чтобы получить заслуженную кару в рядах Евросоюза, трусливо покинет его. Возможно она и спасется, но лично я после этого буду ее не уважать.  


Башар Асад, президент сирийский беженцев

Позиция Сирии в отношении Британии не изменится с выходом обеих наших стран из каких-либо международных организаций. На тот случай, если Британия по каким-то непонятным причинам откажет в законном въезде своих будущих граждан на их новую родину, правительство Сирии уже подготовило для всех желающих подлинники их британских паспортов. Это сделано прежде всего с целью помочь Британии облегчить  непростой бюрократический процесс оформления гражданства вновь прибывшим будущим  коренным британцам.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru