СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Кутузов поминал старое.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Примите, мэры!

 

Мэром Лондона впервые избран мусульманин. “Бесэдер?” решил поздравить мэра и проверить его на наличие колющих и режущих предметов.


Мэр ЛондонаКорреспондент. Доброе утро, мистер Кан.
Садик Кан. Вот только без этой официальности. Давайте называть друг друга просто брат.
Корр. Вы готовы называть израильтянина братом?
Кан. Не надо видеть во мне террориста. Моя цель – возводить мосты, а не взрывать их. Я хочу навести мост между христианами и мусульманами.
Корр. Как вы предполагаете это сделать?
Кан. Согласен, задача нелегкая. Англичане любят бекон, любят виски и не любят отрубать головы неверным. Нужно показать им, что мусульмане – такие же, как они, только правоверные. Мы не можем требовать молиться в сторону Мекки, так пусть они молятся хотя бы в сторону Биг-Бена. Метро здесь уже есть, опыт строительства туннелей – тоже, всего лишь дело техники прорыть туннель на территорию Израиля. Наконец, в Лондоне есть множество футбольных хулиганов, которые беснуются на улицах после каждого матча. Так что для окончательной исламизации Британии, которой вы так опасаетесь, достаточно 24 часа в сутки транслировать футбол.
Корр. А что, на ваш взгляд, у мусульмане с англичанами общего?
Кан. Мы все любим хорошую музыку и боимся Израиля.
Корр. Чем Израиль опасен для мусульманской Англии?
Кан. У меня нет проблем с народом Израиля, только с его шести-миллионной сионистской верхушкой. В Израиле упорно дают Европе дурной пример, доказывая, что с терроризмом можно бороться брутальным оружием, а не фотогеничными маршами, остроумными карикатурами и красивыми песнями о мире. И в Израиле должны понять, что нет ничего страшного в назначении мусульман на руководящие должности. В общем, в следующем году в Иерусалиме!

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru