СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Муж признался в измене в подвалах тещи.



Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Песней по жизни

На конкурсе Евровидения Украина победила Россию в честном пою. Как по-вашему, не будет ли втянут в конфликт между двумя музыкальными сверхдержавами Израиль, благоразумно занявший безопасное 14-е место?

Тема дя


П. Порошенко, певец Украины

Несмотря на огромный успех нашей украинской исполнительницы Джамалы, надеюсь, что Россия все же признает результаты Евровидения и не объявит в одностороннем порядке победительницей себя, как она это обычно делает. В любом случае Украина уже сейчас готовит иски в Европейский музыкальный суд на случай попыток России в одностороннем порядке пересмотреть итоги  Евровидения.


В. Путин, евровидец

Вопреки инсинуациям отдельных Украин, мы признаем итоги Евровидения-2016. Разумеется, с определенными оговорками – певицу Джамалу мы, естественно, считаем не украинской, а в лучшем случае чеченской. И соответственно, ее победа - это не победа какой-то там мифической Украины, а совершенно конкретной Чечни. И мы надавим на все от нас зависящее, чтобы следующий конкурс прошел в России. Хватит уже двум нашим панибратским народам враждовать!


М. Вальстрем, солистка МИД Швеции

Я, как глава МИДа страны, победившей предыдущее Евровидение песней о датско-шведской войне 1675–1679 гг., надеюсь, что украинские представители на Евровидении и дальше будут бесстрашно петь правду об украино-российском конфликте. В припеве можно дать также краткий аналитический обзор последних событий на Ближнем Востоке .


Б. Нетаниягу,  премьер-министр по делам Евровидения

В настоящее время лишь отдельные люди, не умея петь, создавать тексты песен и сочинять музыку, имеют возможность участвовать в Евровидении. Но с помощью современных израильских технологий искусственного пения и компьютерного сочинения шлягеров, этот замечательный песенный конкурс станет доступен любому количеству желающих. Это может полностью изменить лицо Евровидения и сам подход жюри к двум миллионам одних только израильских участников.


Абу-Бакр Аль-Багдади, продюсер и исполнитель “Исламского государства”

Коран запрещает неверным громко петь не суры Корана. Но им разрешено грустить и горько плакать о своей незавидной судьбе. Поэтому участь наглецов, осмелившихся нарушить это положение, понятна и без песен. Впрочем, мы не звери: я лично разрешаю им спеть о том, как прекрасно умереть от рук героев Исламского государства.


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru