СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

У Карлсона была надежная крыша

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Казаков – разбойники

 

КазакиИгорь Поночевный

 

Докатились до ручки. Пятая колонна уже избивает правоохранительные органы. Навальный зверски отлупил кубанских казаков на вокзале, куда приехал со своими антироссийскими прокламациями агитировать за США.

 

Результаты чудовищного преступления: трое в реанимации, пятеро в шоке, одному пришлось полностью зашивать лицо, он теперь никогда не сможет петь песню «Не для меня» и носить усов. У главного атамана казачьего войска черепно-мозговая травма, из-за чего пришлось удалить мозг. Большинство казаков в депрессии. Повсюду царят пораженческие настроения и уныние.

 

Это удалось запечатлеть телесотруднику государственного канала, и он выклал свою хронологию событий.

 

Массовые беспорядки начались из-за желания преподнести Навальному в подарок Хлеб-соль. Навальный кинул Хлеб на землю и топтал его ногами, выкрикивая американские богохульства. Отовсюду раздались робкие протесты. Кубанские казаки издавна славились своим миролюбием и толерантностью. Оппозиционер сорвал с груди старика дореволюционную регалию. Дед заплакал. Все поразились злодеянию, думая, что это только сон, и не в силах поверить.

 

Следующим святотатством было поругание Георгиевской Ленточки, которую Навальный прилюдно оскорбил. После чего украл у казака коня и на нем поскакал вокруг. Все заверещали. Предлагались различные миролюбивые инициативы, вплоть до остановки диссидента силой. Мотоциклист Хирург вскочил на мотоцикл, и погнался следом. В некотором отдалении ему удалось сбить Навального на землю. Тот спрыгнул и вернулся снова избивать казаков.   

 

Кубанские казаки увещевали его. Оппозиционер разозлился еще больше, и стал оплевывать Святыни. Все оцепенели. Навальный схватил Икону Серафима Саровского «Умиление Иосифа Сталина» и стал её публично унижать. Это было выше сил. Все взмолились на это поругание и зарыдали, прося не трогать Сталина, и предлагая себя взамен. Навальный только презрительно хохотал на английском на их призывы. Сталин явил чудо и замироточил. Казаки встали на колени.

 

Забежав в Храм Христа Спасителя, Навальный станцевал на алтаре танец тверк, после чего сжег на Вечном Огне портрет Путина, выколов ему предварительно глаза. Никто не мог смотреть на это без содрогания. Кубанские казаки не могли урезонить хулигана, так как оставались в строгих рамках правового поля, как предписывает закон. Началось брожение. Навальный окончательно распоясался, избил их всех и убежал. Теперь казаки собрались в становой круг и молятся. Доколе, и куда смотрит прокуратура?!

Рис. Алеши Ступина

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru