СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

У Карлсона была надежная крыша

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Родина-мать поёт!


ДжамалаЕвровидение уже неделю, как закончилось, а страсти вокруг него до сих пор не утихают. Даже бородатая женщина не вызвала два года назад таких жарких споров. Говорят, что в этом году от Монако выступал квартет дрессированных оппосумов, поющих акапелла. Не знаю, правда ли это, все равно на это никто не обратил внимания. Потому что все взгляды были обращены к противостоянию России и Украины.

 

Украина выиграла. Разбила другие страны, обошла Лазарева, даже несмотря на то, что у российского певца были крылья и он ходил по воздуху. Музыкальный антидопинговый комитет заподозрил использование Сергеем мельдония, но даже это не помогло. Впрочем, победа вызвала к жизни еще больше неразрешимых вопросов. 

 

Во-первых, как выяснилось, победа в конкурсе не привела к автоматическому переходу Крыма под юрисдикцию Украины с последующим отводом российских вооруженных сил через недостроенный Керченский мост. Да и проведение в следующем году Евровидения в Украине тоже под большим вопросом.

 

Устроители Евровидения уже признались, что побаиваются проводить в Украине конкурс, опасаясь, что его там переименуют и декоммунизируют. Россия призывает организаторов не побиваться, так как в следующем году конкурс все равно пройдет на родине победительницы в российском Крыму, или в крайнем случае в российском Киеве. Вежливые зеленые импрессарио уже направлены улаживать с мэром Кличко технические вопросы.

 

Со своей стороны, Донецкая Народная республика предложила компромиссный вариант. Проведение Евровидения-2017 в местном ДК Железнодорожников. Теплый прием они обеспечат. А праздничный салют, световую иллюминацию и продолжение банкета на красной дорожке городского минного поля, надолго запомнятся устроителям и конкурсантам из европейских стран.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru