СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Сотрудники Марка Цукерберга целыми днями сидят в Фейсбуке вместо того, чтобы работать

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Прекрасное однако

 

Британский премьер заявил, что ждет вступления Турции в ЕС не раньше 3000 года. Как по-вашему, какие еще страны вступят в ЕС к этому сроку?

лидеры

 

Дэвид Камерон, британский пример

Я так сказал? Хм. Значит, знал что говорил, я просто так говорить не стану. Хотя, странно, ведь в тот день в российском посольстве я почти ничего не пил. Только виски, и то с собой принес. А я правда так сказал?   


Реджеп Эрдоган, будущий европеец

Турция 500 лет дожидалась создания ЕС – подождет еще тысячу, чтобы в него вступить. Отвертеться все-равно не удастся, так что, чем раньше это произойдет, тем лучше для всех не нас. Единственное, на чем я настаиваю, 3000 – значит 3000. Я вас за язык не тянул. Дольше этого срока медлить с нашим вступлением в ЕС мы не позволим. В конце концов, всему есть предел, кроме, разумеется, величия Турции. 


Башар Асад, президент Евросирии

Существующая процедура вступления в ЕС морально устарела, она откровенно дискриминирует по географическому признаку те страны, вся вина которых состоит только в том, что, по ряду причин, они не расположены на европейском континенте. Государства, находящиеся в Европе, как правило, принимаются в ЕС без задержек. Как раз недавно я об этом беседовал с  президентом еще одного кандидата на вступление в ЕС – Камеруна. Вы можете подать заявку о вступлении в ЕС, сказал я ему, и ее будут рассматривать 20-50 лет, а затем еще назначат 100-летний испытательный срок. Существует другой, гораздо более эффективный способ вступления в ЕС. Население страны-кандидата просто плавно перетекает в Европу, а последняя сотня будущих европейцев гасит за собой свет в стране исхода. Президент Камеруна обещал рассказать об этом главам всех африканских государств – кандидатов на вступление в ЕС.      


Эмомали Рахмон,  кащей бессменный  

Если не произойдет неожиданностей, например, по какой-то нелепой случайности, в Таджикистане так и не будет изобретен эликсир моего  бессмертия, я лично возглавлю правительственную комиссию Великой Таджикской Империи по изучению того, во что превратился  ЕС. Разумеется, при условии, что к этому времени в нем не будет хозяйничать Туркменистан.  


Биньямин Нетаниягу, болезненный но необходимый премьер  

Хочу вас сразу успокоить. Я  говорил с британским  премьером, и он заверил меня и весь израильский народ, что наша очередь на вступление в ЕС наступит уже в 4000 году плюс-минус 400 лет. Сразу же за Турцией, Малайзией,  Новой Зеландией и Австралией. Разумеется, такой щедрый подарок, как приглашение в ЕС потребует от Израиля ряда болезненных, но необходимых уступок, примерно в 3500 году, но часть Ирана и всю Саудовскую Аравию мы к этому времени сможем безболезненно уступить ЕС. 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru