СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Учитель русского языка познакомится с негром преклонных годов (не Линч)

У меня работы непечатый край!
israpolicy

В Надежду можно только верить

Надежда Савченко была освобождена до окончания срока за ужасное поведение. Как заявил представитель СИЗО, Россия переживает трудный период и не может позволить себе оплачивать постоянные голодовки заключенной. “Бесэдер?” обратился к знаменитой узнице, чтобы понять, как поведет себя СИЗО с молодым, неопытным государством Украина.

СавченкоКорреспондент. Доброе утро, Надежда Викторовна. Садитесь, пожалуйста.

Надежда Савченко. Спасибо, я полежу.

Корр. Вы не приняли цветов у встречавших вас в аэропорту, заявив, что не любите букеты. За что?

Сав. Напротив, я поддерживаю беззащитное растение, которое выдернули из родной земли ради прихоти одного человека.

Корр. Вы также сказали, что некоторые депутаты не смогут находиться в Раде вместе с вами. Это тоже в знак поддержки?

Сав. Напротив. Я два года провела в тюрьме, и знаю, что такое сборище воров, грызущихся за место у кормушки. Ворам надо руки ломать.

Корр. Это метафора вашей будущей борьбы с коррупцией?

Сав. Напротив, это мой план на завтрашнее заседание. Я внесу этот законопроект прямо в рожу каждому, кто посмеет отрывать кусок хлеба у наших солдат.

Корр. Вы действительно готовы занять пост президента Украины?

Сав. Да я сама, как Украина. Сидела, никого не трогала, а тут – эти. И мы с Украиной никого не простим. Так что я готова занимать любые посты, если это то, что нужно для возвращения Крыма в родину.

Корр. По вашему прогнозу Крым вернется в Украину в итоге Третьей Мировой войны? Крым для вас настолько важен, что стоит начинать?

Сав. Мне вообще не важно, вернется Крым в Украину или в Монголию. Даже лучше в Монголию, а то потом корми этих предателей. Крым важен тем, что он важен москалям.

Корр. Как все это будет сочетаться с курсом на европейские ценности толерантность и умеренность, который взяла Украина на Майдане?

Сав. Мы хотели стать европейцами. Но нам не дали. Теперь, мы будем русскими. Мы будем такими русскими, что сами русские побегут от нас в Европу. Даже лучше в Монголию.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru