СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Кутузов поминал старое.

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Хотят ли русские игры?

Российские футбольные фанаты бьют английских, немецкие – украинских. А кого бы отдубасили вы?


тема для


Сергей Шойгу, министр обороны ворот

Нам всем давно пора понять, что в современном футбольном деле, уж поверьте мне, кадровому  футбольному, большое значение приобретают мобильные, специально подготовленные на случай “6:0 в пользу англичан” болельщицкие cоединения. Именно они – главная ударная сила в условиях  современного театра футбольных действий. Задача таких соединений – обеспечить победу стране, независимо от результата футбольного матча. Поэтому сегодня вечером во Францию были переброшены 16-я и 24-я  воздушно-футбольные дивизии, выполнившие важную задачу поставленную перед Родиной Федеральной Службой Футбола. Замечу, что ничего общего с так называемыми западными фанатами наши героические болельщики не имеют: главное для них не количество забитых кем-то куда-то неизвестно зачем мячей, а четкое выполнение спортивных задач, поставленных перед ними футбольным командованием.   


Джеймс Фукс,  председатель организации “Болельщики без заграждений”

Проведенная нами в пивном баре “У падлы” проверка выявила, что фанатами российской сборной были забыты главные  болельщицкие заповеди: по морде бить не до крови, уносить раненых с футбольного поля боя, никогда не бить полицейских фонарным столбом по спине. За это все мы исключили саму возможность участия российских болельщиков в запланированных нами праздничных бесчинстах на открытии Чемпионата мира.


Владимир Путин, главный тренер

Пора уяснить, что русские фанаты, как и сама Россия, ни за что ни про что ни на кого не нападают. Ну а если все-таки ни за что ни про что напали, значит, были на это какие-то веские причины. Думаю, что эти английские болельщики или вообще были с другого района, или вели себя с нашими фанатами дерзко. У меня недавно тоже был случай. На моей инаугурации Диму обидел один северо-западный дипломат. Так я ему как следует заехал в глаз начальником охраны.   


Петр Порошенко, вратарь Украины

Предупреждаю европейских болельщиков: дальше будет только еще больнее. У нас тоже все начиналось, как обычный футбольный матч, только без  футбола, мяча и игроков. Сначала они были в майках, с татуировками, выпученными глазами и бейсбольными битами, а потом – прищуренные, с автоматами, в защитной спортивной форме. И всегда агрессивные: при упоминании, что сейчас чемпионат мира по гандболу, а не по футболу, и не у нас, а в Люксембурге, сразу лезли драться, считали, что мы их обманываем.


Елизавета, Вторая нападающая

В детстве мне одно время очень хотелось поколотить мою ровесницу бельгийскую королеву Викторию, которая отняла у короля Голландии подаренный ему мною жемчужный футбольный мячик. Я внимательно смотрела прямую трансляцию драки английских болельщиков с большевистскими фанатами на стадионе Уэмбли. Что я могу сказать. Наши ребята старались, особенно этот рыженький. И я уверена, что в следующем сезоне наши болельщики выпишутся из больницы и сами наваляют этим русским.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru