СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

В берлоге медведя обнаружено чучело охотника


 

Мы построили общество изобилия трудностей и проблем
israpolicy

Друг, очень приятно, друг!

Дональд Трамп заявил, что хотел бы дружить с Путиным. А с кем хотели бы дружить вы?




Путин, будущий старый друг

Наши объятия открыты для дружбы со всеми, кто нас не боится. И таких стран, поверьте, пока еще много. Недавно у меня была дружеская встреча с президентом Габона, не помню его кличку. Выяснилось, что он вообще не знает о существовании Украины и чемпионата Европы по футболу. Вот с такими непредвзятыми странами нам прежде всего и хотелось бы устанавливать тесные, дружеские взаимоотношения.    


Ким Чен Ын, сам себе друг

Среди моих современников таких нет. Но я бы очень хотел подружиться с товарищами Мао Цзе Дуном и Мао Цзе Сталиным. Нашим специалистам из Института оживления дано соответствующее задание, и я им твердо обещал, что уже к концу будущего, 78-го года чучхе они смогут обеспечить мне и товарищу Сталину первую дружескую беседу. Если же они не сдержат мое слово, оживлять им придется самих себя.  


Биби Нетаниягу, друг друга

Друг моего друга Дональда – мой друг. И наоборот, мой друг – друг моего друга Дональда. Поэтому мой друг Дональд может считать, что он уже давно дружит с Путиным. Кстати, если Дональд хочет, то при нашей следующей встрече с Владимиром, посвященной размещению в Сирии дружественных нам российских ракет, я расскажу ему от имени Дональда один очень смешной анекдот про моего друга Хиллари.


Абу-Мазен, друг №1

Я очень дружелюбный человек, и всегда  готов дружить с тем, кто, как и я, хочет создать на месте Израиля палестинское государство со столицей в Иерусалиме. А таких очень и очень много, в том числе и в самом Израиле. Поэтому в последнее время мне пришлось заметно ужесточить критерии принятия в друзья. И когда пару терактов назад ко мне обратился один известный израильский герцог, имя котрого я пока не хочу называть, и заявил, что хочет создания на месте себя палестинского гоударства, я его отправил восвояси, сказав, чтобы приходил, когда станет премьер-министром.         


Пан Ги Мун, гендруг ООН  

Если честно, то я бы очень хотел познакомиться с лидером “Исламского  государства” г-ном Абу-Бакром Аль-Багдади и обсудить с ним перспективы принятия этого  нового государства в ООН. Но, к сожалению, не успел. Меня опередили мои американские друзья. Что ж, очень жаль, такое интересное, творчески мыслящее государство – и до сих пор вне ООН. Мы могли бы поручить дипломатам “Исламского государства” руководить Комиссией по правам человека, нынешний глава которой, представитель Саудовской Аравии в последнее время, как все отмечают, проявляет излишний либерализм.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru