СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

О вреде здоровья 

Не раскачивайте подводную лодку
israpolicy

Союз нарушимый

Британия вышла из ЕC. А из чего вышли бы вы?

Лидеры


Владимир Путин, выходец из народа

Мы неоднократно предупреждали наших британских соседей, что не нужно было им вступать ни в какой ЕС. Есть масса стран на всех континентах, которые никогда в ЕС не вступали и прекрасно себя чувствуют. Взять хотя бы, тех же нас, Россию, или тех же вас, Израиль, или даже тех же пиндосов, США. Скажу больше, нормальные страны в ЕС никогда не вступят, потому что  беспонтово – границы не контролируешь, Грецию кормишь, а столица у тебя почему-то в Бельгии. Если уж вам так хочется быть лохами и вступить во что-нибудь, вступайте в тех же нас – Российскую Федерацию, мы их хотя бы научим, как правильно драться после матчей.  


Петр Порошенко, очередник ЕС

Не скрою, поступок Британии нас всех  очень разочаровал. Дело даже не в том, что это, знаете ли, свинство – выходить из организации, за вступление в которую другие страны готовы заплатить оккупацией Крыма. Выйдя из Евросоюза, Англия продемонстрировала полный эгоизм. Они подумали, какой пример они подают младшим странам – членам ЕС? Поэтому Украина предупреждает, если в ЕС останется одна Хорватия, а к этому все идет, то мы оставляем за собой право на любые ответные шаги, вплоть до невступления в ЕС.


Биньямин Нетаниягу,  сын британскоподданого

Как страна, в свое время вышедшая из Британии, мы прекрасно понимаем, насколько это нелегко, вот так взять и выйти, даже из такой нелепой и уродливой международной структуры, как ЕС. Я всегда был сторонником формулы “Два государства для двух народов, а не одно государство для двадцати восьми”. Это непродуктивный подход. Мы даже одну нашу вечную и неделимую столицу никак не можем поделить между двумя народами, а тут 28 государств со столицей в Брюсселе. Совершенно разумно, что Британия в этой ситуации пошла по пути одностороннего отделения от сектора Евросоюза. Главное тут, чтобы после отделения с территории ЕС не начались ракетные обстрелы Британии. В любом случае, нужно уже сейчас готовить к такому сценарию жителей приграничных с ЕС британских киббуцев.


Ангела Меркель, канцлер ЕС

Я не спорю, Германия несет тяжелый груз вины, в том числе и перед Британией за развязывание Второй мировой войны. Но мне кажется, что месть должна все же быть в какой-то степени соразмерной. Теперь я понимаю, что вступление Англии в 1973 году в ЕС и все последующие годы ее активного участия в делах Евросоюза были лишь отвлекающим маневром, подготовкой к коварному удару в спину демократической Германии, которая теперь в одиночку будет вынуждена содержать Францию, Италию, Испанию, Грецию и все остальные страны Евросоюза. С другой стороны, выйти из ЕС Германия теперь тоже не может, так как это было бы слишком хорошо для нашей страны, которая этого пока, увы, не заслужила.


Башар Асад, поставщик населения для ЕС

Скатертью дорога! Нам в ЕС такие государства и даром не нужны. Беженцы им, видите ли, не по душе. Да за мной сейчас европейские страны бегают, умоляют, чтобы я им прислал еще несколько десятков тысяч моих граждан, т. к., тех, которых им уже послали, недостаточно для демонстрации истинной терпимости и толерантности. Но я теперь почти всем отказываю – население Сирии не  бесконечно, нам и самим оно нужно для наших войн.

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru