СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Вибратор: Тварь я дрожащая или право имею?

У меня работы непечатый край!
israpolicy

За банью бань

 

Руководство Фейсбука сообщило, что не смогло забанить сторонников ХАМАСа, т. к. в это время в очередной раз банило Шендеровича. Как, по-вашему, следует наказать Шендеровича, постоянно отвлекающего руководство Фейсбука?

Темадля


Марк Цукерберг, банщик-основатель

Как мне тут перепостили, провокационная деятельность г-на Шендеровича в ФБ в последнее время переходит всякие аккаунты. То же самое относится к статусам в ФБ хабаровского сводного детского хора “Солнышко”. Я уже несколько раз связывался с ними в спецличке и просил их прекратить употреблять в своих статусах слово “Путин” и не постить слишком часто его фотографии, потому что у меня из-за их самодеятельности могут быть серьезные проблемы с московским офисом Фейсбука. Бесполезно! Вы что, хотите, чтобы меня самого забанили где-нибудь в темном углу?   


Виктор Шендерович, постоянный посетитель бана

Я отрицал и продолжаю отрицать, что  злосчастная фраза: “Путин не является президентом, действия которого отвечают интересам России” является призывом к террору и попыткой организации вооруженного восстания. Что касается формулировки причины замораживания моего аккаунта: “Тебе Путин не нравится? Может быть, ты поклонник ИГИЛ, организации запрещенной в России, которой тоже Путин не нравится?” – я не считаю ее справедливой, и не побоюсь запостить свое мнение, даже если за это Фейсбук закроет мне въезд в США.


Антон Носик, главнокомандующий российскими статусами в Сирии

Я много раз говорил Виктору, что ему в таких случаях делать. Меня уже несколько раз пытались забанить в ФБ. Один раз за пост о способах вышивания, наиболее популярных в Исландии (название одного из них  на исландском языке им чем-то напомнило фэбэшникам нецензурное обозначение Путина), и второй – за коммент какого то чувака из Уэльса: “Put in!” в моем фоторепортаже о размножении белок в Венеции. Каждый раз я им писал, что если они сейчас же не разморозят мой аккаунт, то я прикажу российским летчикам  вслед за Сирией начать бомбежки штаб-квартиры Фейсбука в Менло-Парке. Виктору Анатольевичу просто надо было сослаться на меня и передать, что я велел немедленно разморозить его аккаунт.


Владимир Путин, президент аккаунта Дмитрия Медведева   

Разумеется, ни Шендерович, ни ИГИЛ, ни другие террористические организации и сатирики не смогут запугать Россию какими-то статусами в Фейсбуке. Тем не менее,  во избежание досадных недоразумений, мы заранее позаботились о том, чтобы в ФБ остались только безобидные статусы разрешенной в России благотворительной организации ХАМАС, посвященные культуре, религии, досугу  и развлечениям членов этой организации. А какие там у них развлечения это уж, извините, их дело.  Не мы их создавали в 1988 году в качестве противовеса ООП.   


Исмаил Хания, автор статуса ХАМАСа

В последнее время в СМИ появились сообщения о том, что якобы бойцы ХАМАСа и Фейсбука полностью координируют свои действия против сионистских оккупантов арабского народа Израиля. Эти сообщения имеют все общее с действительностью. Факты говорят прямо не противоположное. Вместе с тем, ХАМАС, как ответственная сила, осуществляющая верховную власть в секторе Газа и примыкающем к нему Израиле, считает нужным предупредить наших братьев и соратников из Фейсбука, что  статусы призывающие к осаде Тель-Авива преждевременны. Когда решение об этом будет принято руководством ХАМАС, нашим товарищам в Фейсбуке об этом немедленно дадут знать.

 

За*банили!

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru