СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Почтальона убила телеграмма-молния.

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Отпусти багаж мой!

Наступило  время летних отпусков. И премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, совмещая приятное  с полезным, направился с официальным визитом в Африку. 

АфрикаВыбор очень правильный. В Европе – неспокойно, в США – Обама, а ехать в очередной раз в Москву уже неудобно. Всё, что можно было показать израильскому премьеру, Путин уже показал: Кремль, Большой театр, Третьяковка. Из запланированного остались только музей КГБ и возложение цветов к памятнику Жириновского.

К тому же Сара Нетаниягу убедила мужа, что любой уважающий себя израильтянин, исколесив Европу, побывав в США, Канаде и Москве, обращает свой взор на что-нибудь более экзотическое – Лаос, Перу, на худой конец Зимбабве.

Поездку чуть не испортила израильская служба безопасности аэропорта Бен-Гурон, которой Биби не мог внятно объяснить, зачем он едет в Африку? Чету Нетаниягу  даже пригласили в специальную комнату, где Биньямина вежливо попросили раздеться, а Сару – одеться. 

В официальном заявлении этот визит называется очень важным, даже эпохальным.  И канцелярия премьер-министра выражает скромную надежду, что Нетаниягу вернется в Израиль не с пустыми руками. Ожидается, что он привезет несколько подписанных соглашений по сотрудничеству, африканскую маску и копье для Либермана, важные военные заказы и набор магнитиков на холодильники всем членам израильского правительства.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru