СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Пух и прах: страшные подробности интимной жизни Винни

У меня работы непечатый край!
israpolicy

Черными по белым

В США афроамериканцы объявили войну копоамериканцам. Как по-вашему, кто кого сборет?



Барак Обама, президент США

Я искренне желаю победы и процветания всем гражданам США, принявшим участие в нынешних беспорядках, без различия расы, национальности, убеждений и того, сколько раз они выстрелили друг в друга! А всех тех, кто комментирует в социальных сетях имевшие место в нашей стране досадные эпизоды с применением оружия, я призываю абстрагироваться от второстепенных деталей, таких, как цвет кожи, национальная принадлежность, религия, пол и возраст участников инцидента. Я лично  не стал бы упоминать даже о том, что большинство из них принадлежат к семейству гомо сапиенс отряда приматов. Ведь в природе существует огромное количество вполне добропорядочных и законопослушных приматов, которые не несут никакой ответственности за действия своих соседей по эволюционной нише.    


Дональд Трамп, кандидат в президенты США

Следующим моим шагом после запрета на въезд в США мусульман станет полная отмена ограничений на выезд из США афроамериканцев. Пора, наконец, дать им свободу. Люди, которым так плохо в США, что они от отчаяния и безысходности начинают стрелять по США, давно бы уехали из нашей страны, если бы могли! Следовательно кто-то им мешает, и я даже знаю кто, но не скажу, иначе она опять обвинит меня в  клевете. Став президентом, я лично прослежу за тем, чтобы они могли в 24 часа собрать вещии и выехать к своим собратьям в Сомали, никогда не знавшим ужасов жизни в США.   


Владимир Путин, президент РФ

Уж теперь-то никто не сможет обвинить нас в том, что все эти акты справедливого возмездия за политику, направленную против интересов России, дело рук наших вежливых зеленых человечков. Во-первых, и это, надеюсь понятно, они не зеленые. Вежливыми я бы их тоже не назвал. Что же касается снайперских винтовок и навыков прицельной стрельбы, то все это сегодня доступно в любом американском военном магазине.


Ангела Меркель, канцлер Германии

Очень важно, чтобы белые граждане США в этот тяжелый для них час понимали всю степень своей вины перед представителями африканского континента, права которых они долгие века нарушали. Я думаю, что президенту США самое время попросить прощения от имени американского народа у всех тех, кто был вынужден взять в руки снайперские винтовки и открыть огонь по обидчикам своих прапрадедов!   


Йовери Кагута Мусевени, президент Уганды

Когда в 1467 году в Америку приехал первый человек Адам, он еще не был черным. Таким его сделала тяжелая жизнь в США. И только благодаря колонизаторам, которые видя его бедственное положение, взяли его к себе на работу, первый человек спасся. Поэтому все черные, которым не нравится в США, должны уехать в Китай, благо он там недалеко. 


Комментарии


Рейтинг@Mail.ru