СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Муж признался в измене в подвалах тещи.



У меня работы непечатый край!
israpolicy

Военторг здесь неуместен


Китай угрожает Западу торговой войной. Как по-вашему, за кем будет торговая Победа?



Си Цзиньпин, верховный торговый главнокомандующий КНР
Видит МВФ, Китай до последней возможности пытался закончить дело торговым миром. В страны Запада практически бесплатно направлялась одноразовая посуда, одноразовая электроника, одноразовая бытовая техника, одноразовые автомобили, мебель, белье, детская одежда, обувь, игрушки, стройматериалы и еще более миллиарда одноразовых наименований. К нашему удивлению, многие потребители на Западе начали использовать нашу прекрасную одноразовую продукцию по два, три и даже по 10 раз, хотя на наших космических двигателях китайским языком написано, что они предназначены для полета только в одну сторону. На экономических мирных переговорах  в Давосе Китай предпринял ряд шагов по восстановлению взаимного торгового доверия. В частности, мы выразили готовность взять на себя изготовление вообще всех потребительских товаров в мире, избавив страны Запада от всех забот по их производству, транспортировке и складированию. Однако мы натолкнулись лишь на нервный смех наших партнеров по торговому диалогу. Что же касается вашего вопроса, то торговую войну мы несомненно выиграем, так как у нас есть не только новейшие торговые мощности массового потребления, но и неисчерпаемый ресурс покупателей.  


Владимир  Путин, дорогой президент
Мы предвидели подобное развитие торговых событий, и поэтому не так давно, по моей инициативе наши страны подписали Пакт о торговом ненападении, открывающий новую эру в отношениях между Россией и Китаем. Отныне торговые связи между нами будут строится исключительно на принципе “товар–деньги–товар”. Времена, когда  российский покупатель вынужден был платить фальшивыми долларами за поддельные китайские товары, на самом деле изготовленные в Мьянме, надеюсь, навсегда ушли в будущее, которое нашим отношениям, слава Б-гу, пока не грозит. Россия и Китай также разграничили сферы торгового влияния в регионе. Половина китайских товаров будет поставляться  китайскими партнерами, а остальная половина китайских товаров будет обеспечена российскими поставщиками. Кроме того, Россия проявляет интерес к новым китайским разработкам в области общественного питания: многоразовые яйца, жидкий творог и соевые абрикосы – это только часть совершенно новых, не знакомых российскому потребителю продуктов, которые Китай готов поставлять в Россию сразу после ввода в строй гигантского завода по переработке угольных шлаков в провинции Сычуань.  


Тереза Мэй, новинка сезона Британии
Сама по себе торговая война с Китаем нас не пугает. Главное, чтобы не дошло до наземного наступления. Насколько я знаю, в Китае насчитывается более 130 млн. высококвалифицированных торговых агентов. Даже 10% от них, в случае, если они все ринутся ходить по домам и продавать новые пылесосы, – хватит, чтобы поставить Британию на грань демографического краха. Поэтому Британия, скорее всего, выкупит у Китая лицензию на отсутствие любой торговой деятельности на своей территории.


Дональд Трамп, покупатель США
Судя по всему, к двум основным существующим глобальным угрозам – исламу и победе Хилари Клинтон на выборах – теперь добавляется и третья: наивность лидеров России. Решение передать Китаю за бытовую электронику Восточную Сибирь на 2000 лет вовсе не снизит остроту демографической проблемы в Китае, как уверяет этих простаков Си Цзиньпин. Новые территории приведут лишь к тому, что половина населения Китая переберется в Сибирь и уже там увеличится на 40%, и тогда мистеру Путину придется все начинать сначала, а отдавать за бытовую электронику буде нечего – к этому времени Китай уже выкупит оставшуюся часть России. 


Ангела Меркель, будущая торговопленная
Согласно Конституции, Германия лишена торговли, с помощью которой она могла бы воевать с другими странами. Поэтому в случае торговой войны мы вынуждены будем сдаться и подписать акт о торговой капитуляции. Однако до этого, надеюсь, не дойдет – еще раньше, чем Китай победит ее в торговой войне, Германия будет захвачена сирийскими беженцами из Англии, которые и будут разбираться с Китаем, уже не торгуясь.    

 

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru