СМОТРИТЕ ТУТ У НАС!

Ученые: 10 млн лет назад Тихий океан был Буйным.


У меня работы непечатый край!
israpolicy

Бороться, искать, найти и зачекинить

Мобильная игра Покемон GO неожиданно стала мировым хитом, опередив в популярности Дональда Трампа и "Исламское Государство". Тысячи людей вышли на улицы с протестами против вездесущей аппликации, но затерялись среди миллионов, вышедших на улицы в поисках покемонов. "Бесэдер?" решил не отставать от веяния.

Корреспондент. Добрый вечер. Можно называть вас по имени?
Пикачу. Я бы предпочел остаться анонимным. Все таки, официально игра еще не вышла в Израиле, так что можно сказать, что я – нелегальный иммигрант.
Корр. Опасаетесь депортации?
Пик. Скорее, абсорбции. Нужно держать себя в тонусе – приходится шататься по таким местам, куда побоится сунуться приличный суданский беженец.
Корр. Вам что-то угрожает?
Пик. Я же покемон! Максимум попаду в старый телефон, который все время виснет. Моим коллегам в Эстонии приходится терпеть и не такое.
Корр. Эксперты высказывают опасения, что компания производитель с вашей помощью собирает информацию об окружении играющего.
Пик. Сомневаюсь, что в окружении игроков Покемон GO можно найти что-то интересное. Как правило, речь идет о скучающих студентах, официантах и президентах Израиля.
Корр. Пишут, что Российская Дума тоже воспринимает вас крайне серьезно.
Пик. В России свои проблемы. Играющие, которые выйдут на улицу в поисках покемонов, сразу же столкнутся с обеими. И если просто плохие дороги еще можно терпеть, то дороги, по которым нельзя добраться до покемона могут привести к бунту (бессмысленному и беспощадному) против первой проблемы, которая, сидя в Дума, воспринимает нас крайне серьезно.

Покемон

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru