ЧИТАЙТЕ У НАС!

Возраст брачной аферистки определили по годовым кольцам

Шма, Исраэль, ма нишма?

Актуальная бесэда

Ну, с Богом!

Российский блогер Руслан Соколовский осужден за “отрицание существования Иисуса и пророка Мухаммада”. “Бесэдер?”, как издание, посвященное отрицанию их существования, обеспокоен таким поворотом событий. Так как сам блогер отбывает условный срок в России строгого режима, мы решили обратиться к отцу и работодателю пострадавших.

Корреспондент. Господи, доброе утро!

Бог. То есть, ты моего существования не отрицаешь.

Корр. Как вам сказать…

Бог. Скажи: “Шма Исраэль”. Ну ладно, на нет и Страшный суд есть. Что тебе предложить? Манна? Рыба? Подымить кустом не хочешь? Читать дальше

Адам берет интервью

Ах, бабло, что-ж ты, подлое, сделало!

Дональд Трамп встретился с главой Палестинской автономии Абу Мазеном и пришел с ним к выводу, что мир на Ближнем Востоке возможен, как минимум, для одной из сторон. “Бесэдер?” публикует протокол обсуждения.

Трамп. Который тут Абу Мазен?

Абу Мазен. Я!

Трамп. А Махмуд Аббас?

Махмуд Аббас. Тоже я.

Трамп. Пусть один из вас выйдет, нам надо поговорить наедине.

Абу Мазен. Это два одного и того же. Читать дальше

Трамп, Абу Мазен

Идет весна народная

Вооруженные силы КНДР приведены в высшую боевую готовность. Солдатам выдают повышенный паек – их начали кормить. “Бесэдер?” решил встретиться с лидером Корейского полуостова и выяснить его уровень решимости стать бывшим лидером.

Корреспондент. Доброе утро, господин председатель. Как приятно, вы запомнили, что я люблю кофе!

Ким Чен Ын. Не пейте, это муляж. Его надо есть.

Корр. Наблюдатели НАТО утверждают, что вооруженные силы Кореи приведены в состояние высшей боевой готовности.

Ким. Это наглая правда! Воины КНДР с утра до вечера стоят на страже наших Читать дальше

 

Ким Чен Ын

Молчание – нацистское золото

Спикер Белого дома Шон Спайсер вызвал фурор в СМИ заявлением, что даже нацисты не использовали против своего народа газ. “Бесэдер?” решил встретиться с виновником торжества цепных псов демократии и дать ему шанс сказать в свою защиту еще какую нибудь скандальную глупость.

Корреспондент. Здравствуйте. Присядем?

Спикер. Как я могу сидеть, пока у кого-то в Америке нет стула? Я постою и вам советую. Хотя нет, вдруг у вас артрит? Сидите, сидите!

Корр. Вы очень резко высказались об Асаде.

Спик. Каюсь, я потерял над собой контроль. Понимаете, когда я думаю обо всех этих несчастных, которые страдают под гнетом диктатора, слезы и гнев застилают мне глаза и открывают рот. Читать дальше

 

Шон Спайсер

Они ругались за родину

В ответ на химическую атаку в Идлибе, ВМФ США запустил по Сирии 59 ракет “Томагавк”. Сверхсовременные российские системы ПВО показали отличный результат, полностью слившись с местностью. “Бесэдер?” завладел записью обсуждения экипажа С-400, принявшего нелегкое решение ничего не решать.

Голосовой ассистент С-400. Обнаружена крылатая ракета. Скорость 890 км/ч, направление северо-восток, возможная цель аэродром Шайрат.

Командир расчета. Немедленно сбить!

Рядовой Тушенко. Ракету или аэродром? 

Читать дальше

Сирийский аэродром

Особенность сирийских авиабаз состоит в том, что до бомбардировки и после нее они выглядят практически одинаково. Фото предоставлено Б. Фельдманом

Дурак дурака дурит издалека

Закончилось 1-е апреля. Отгремели последние взрывы хохота. Человечество зализывает раны, нанесенные тупыми шутками. “Бесэдер?”, как издание, чуждающееся юмора, уже который год борется с желанием пошутить. Мы разыскали людей, которые пострадали от всемирной зубоскальной вакханалии.

Корреспондент. Здравствуйте. Присядем?

Сергей. Спасибо, у меня с этим плохой опыт. Позавчера, я сел на обычную скамью в парке, а какой-то шутник крикнул мне, что она покрашена. Я, конечно, не купился, а спокойно дочитал книгу, потом встал и пошел домой. Потом лег спать.

Корр. Оказалось, что скамейка была покрашена?

Сергей. Хуже – я не знаю! А если я проверю, а ничего нет? То есть, я все это время зря переживал из-за какой-то дурацкой шутки! Читать далее

Улицы разбитых физиономий

Следователь. Фамилия, имя.

Навальный. Серьезно?

След. Для протокола.

Нав. Дмитрий Медведев. Хочу сделать чистосердечное признание.

След. Ну, Алексей Анатольевич!

Нав. Ладно, ладно. Алексей Навальный. Я буду говорить. В присутствии своего адвоката.

След. А не надо говорить. Вы только мигайте. Если вы агент ЦРУ, мигните один раз. Если ФБР – два. Молчите? Так и запишем: Моссад. Читать дальше

 

Навальный

Не думай о 30 секундах свысока

Центр стратегических коммуникаций НАТО назвал КВН секретным оружием Кремля. “Бесэдер?”, как давний агент ЦРУ, решил разобраться в этом деле и назначил ставку командующему секретной службы.

Александр Масляков. Ну. ни пуха ни пера?

Корреспондент. Добрый вечер, Александр Васильевич.

Масл. Называйте меня Юстас. Вне эфира мы пользуемся кодовыми именами: Толстый, Лысый, Пельш.

Корр. Юстас, не хотите ли прокомментировать заявление НАТО? КВН это действительно секретное оружие Кремля? Или секретное, но не оружие? Или оружие, но не Кремля? Читать дальше

Путин и Масляков

Один в поле не один

Очередной скандал разразился в США после публикации “Wikileaks”. Как оказалось, ЦРУ прослушивает американцев не только через телефоны, но и через другие приборы домашнего пользования. “Бесэдер?” решил посетить самую свободную страну в мире и подслушать происходящее.

Корреспондент. Черт, вода в глаз попала. Где у них тут полотенце? Вот незадача…

Кран. Левее.

Корр. Что-что?

Кран. Левее щупайте. Вот так, правильно. Да не бойтесь, там больше ничего рядом нет.

Корр. Уфф. Спасибо. Простите, вы голосовой ассистент?

Кран. Я – Майк Помпео, директор Центрального разведывательного управления. Вы, кажется, хотели с нами поговорить? Читать дальше

 

Псих в душе

Мирро вашем дому

Николай ВторойИзвестный богослов Наталья Поклонская вызвала бурную реакцию общественности сообщением о том, что бюст Николая Второго замироточил на ее глазах, в результате чего сама Поклонская чуть не замироточила на глазах бюста. “Бесэдер?” не смог добиться аудиенции у свидетельницы чуда и обратился к подозреваемому.

Корреспондент. Ваше Величество...

Николай Второй. Встаньте, встаньте. Зачем это? Я простой монарх, а не какой-нибудь гарант конституции.

Корр. Спасибо, что согласились на эту встречу. У вас, наверно, очень жесткий график.

Ник. О да. С утра до вечера переворачиваюсь в гробу из-за того, что сделали с Россией атеисты. А с вечера до утра – из-за того, что с ней делают неожиданно уверовавшие. Читать далее



Рейтинг@Mail.ru