В онлайн отсюда!

Анна Темкина

Немного этнографии

Одеваться приходится на лестнице (нужно сразу  выйти из квартиры), но это никого не удивляет. Главное не потерять ключ. Спуститься с 4 этажа в бомбубежище, с трудом найти свет, пытаться найти интернет (нет) и место, куда присесть. Познакомиться с соседями, начать  шутить. Услышать взрывы. Три раза доходить до квартиры – опять сирена, опять спускаться. Спать с 22 до 3, проснуться за минуту до сирены (или уже услышав ее). Спать в шортах, положить документы в сумку, босоножки поставить у двери. Поговорить в 3 часа ночи с разными-близкими. Поесть после второго  захода в бомбоубежище, не забыть зарядить телефон. Разобраться, когда воет сирена, а когда скорая и сигнализация. Проспать хотя бы 7 часов и начать беспокоиться о сегодняшнем докладе в университете. 

Анна Темкина, новая репатриантка, доктор социологии

  •   выйти из квартиры), но это никого не удивляет. Главное не потерять ключ. Спуститься с 4 этажа в бомбубежище, с трудом найти свет, пытаться найти интернет (нет) и место, куда присесть. Познакомиться с соседями, начать  шутить. Услышать взрывы. Три раза доходить до квартиры – опять сирена, опять спускаться. Спать с 22 до 3, проснуться за минуту до сирены (или уже услышав ее). Спать в шортах, положить документы в сумку, босоножки поставить у двери. Поговорить в 3 часа ночи с разными-близкими. Поесть после второго  захода в бомбоубежище, не забыть зарядить телефон. Разобраться, когда воет сирена, а когда скорая и сигнализация. Проспать хотя бы 7 часов и начать беспокоиться о сегодняшнем докладе в университете. 

    Анна Темкина, новая репатриантка, доктор социологии

    " data-title="Немного этнографии" data-url="http://beseder.ru/v-online-otsyuda/i-nemnogo-etnografii" >
  • 1116

Рис. Сергея Ермилова

muha_baner_800

Окна ПРОСТО

Диета

В онлайн отсюда!

ОлегДорман

Часть той силы

Когда ты живешь в сказке, Сталин неплох, Малюта не убивал, Иван Грозный дарил детям шоколад, Торквемада был отличным хозяйственником, Каин >>>

Пойдем до РЕТРО

Государственный переворот в Израиле

bronevik_israel

Мужчины бальзаковского возраста
Максим Стишов

Цурес и Мазельман

Новости партнёров