Блоги, блоги мои!

Андрей Бильжо

Единая семья

Вот собралась семья за столом. Мать, отец. Сын–подросток. Дочь беременная. Тёща с Альцгеймером, свекор с Паркинсоном, брат двоюродный матери приехал с Украины. Как никак День народного единства!

Ну выпили за Минина, за Пожарского. За победу над Германией. Сказали спасибо деду за победу. Правда, одному только. Второй шпионом был. Врагом народа. Его расстреляли.

Слово за слово. Выяснилось, что дочь беременна от киргиза. Дворника. А вообще-то она лесбиянка, просто ребёнка хотела. Брат двоюродный со словами «Слава Украине!» выпил стоя, в одиночестве. За что получил в глаз от мужа сестры. Он ответил, но попал в глаз свёкру с Паркинсоном. Подросток стал кричать «Свободу Навальному!» и «Россия будет свободной!», за что получил затрещину от матери, прокричавшей «Путина на тебя нет! Вон из моего дома!»

И только тёща улыбалась и повторяла. «Как весело сегодня в нашем детском саду».

Через две недели отец помер от Ковида, в существование которого не верил, и которым его заразил двоюродный брат его жены, которого убили через неделю под Донбассом. Подростка выгнали из школы за участие в митингах. Беременная родила мальчика и стала жить с сестрой дворника. Она, как и мать, была привита «Спутником» и не заразилась.

С прошедшим всех. За единство!

 

1194
ЕЩЁ >>>

kalendar_2022

Окна ПРОСТО

Сергею Тюнину – 80 лет

Селфи карикатуриста

В онлайн отсюда!

БорисФельдман

Если друг не сдается

Кто и с кем воюет в Казахстане? Президент Токаев, обращаясь сегодня к казахскому народу (на русском языке, конечно), заявил, что на Алма-Ату напали 20000 боевиков, специально подготовленных вне страны >>> 

Поза жизни
Сергей Саваренский

Новогодний маскарад

Пойдем до РЕТРО

ЖИВОТНЫЙ МИР ИЗРАИЛЯ

sohnuty

СОХНУТЫЙ (pakidus nedobitus)

Рис. Михаила Алюкова

Новости партнёров