В онлайн отсюда!

Михаил Хлыстофф

Никто не привит, ничто не привито

Не знаю, как вы, а я, если честно, даже немного завидую антипрививочникам. Вот я не такой. Мне минздрав сказал, что прививки помогают, и что надо их сделать не только для себя, но и для общества – я пошел и сделал обе. Видимо, первую для себя, вторую для общества.

Но эти люди не идут на поводу у минздрава, врачей, друзей, одноклассников, Ютуба с Фейсбуком. И я по их постам и комментам знаю, как им адски тяжело идти против привитой серой толпы и деспотических правительств, безжалостно продавливающих эти прививки всем, кто еще не капитулировал перед фарминдустрией. У них, из-за этой их постоянной жестокой борьбы с государственно-врачебной тиранией такая интересная жизнь, какая нам, обколотому быдлу, даже и не снилась. 

Я читаю комментарии угнетаемых антипрививочников и явственно представляю себе, как им ежедневно приходится на полной скорости уходить от погонь белых джипов медпатрулей, отстреливаться от засад медсестер и врачей в темных переулках, эти тревожные ночи, когда посменно то стоишь на карауле, то спишь в ванне, потому что ванна – самое безопасное место во время обстрела из вакциномёта.

А когда в городах становится совсем невмоготу, уходить в леса, и там жить в землянках без воды и электричества, но с вайфаем и капс-локом, потому что мир должен знать правду. Добывать пропитание, собирая ягоды и грибы и  охотясь на непривитых оленей и кроликов. И за километр обходить ежей и кусты шиповника, потому что кто знает, что у них там в иголках. 

А еще тайно организовываться с единомышленниками, оставляя зашифрованные комменты в дуплах деревьев. А организовавшись в отряды, накопив силы и оружие, устраивать дерзкие набеги на пункты вакцинации и пускать поезда с Пфайзером под откос.

Так я представляю себе эту борьбу. Не может же быть, что на самом деле им говорят: «Ну сделайте прививку, ну пожааааааааааалуйста!», а они в ответ «НЕ ХОЧУ!» – и все.

Так что вы как хотите, а я, даже не соглашаясь с ними, не могу не уважать их твердость и мужество, их готовность умереть, но не поступиться принципами. Мне кажется, да что там кажется – абсолютно однозначно, что эти люди заслуживают какой-то награды.

Ну, например, премии Дарвина.

  • 785

...

muha_baner_800

Окна ПРОСТО

Ван Гог

Рис. Сергея Сыченко

В онлайн отсюда!

ЕфимМайданик

«Таймс» уполномочен заявить

«Таймс» – ежедневная газета консервативного направления, издаваемая в Лондоне, с 1785 г. Но почему-то на первой полосе члены королевской >>>

Поза жизни
Рагим Джафаров

Сеанс

Пойдем до РЕТРО

ar_rev_kot

Кот Арсена Даниэля

 

Новости партнёров